央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

灰熊灭小牛 太阳擒湖人

发布时间:2012年04月09日 22:44 | 进入复兴论坛 | 来源:潮州日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华社华盛顿4月7日体育专电达拉斯小牛队的卫冕前景7日亮起“红色警报”。在7日客场89:94不敌孟菲斯灰熊队后,上赛季总冠军已跌至西部第七,季后赛席位岌岌可危。

  如果说前一天被开拓者绝杀是输在结尾,那小牛本场比赛则是输在开头。面对士气正盛的灰熊队,小牛第一节比赛仅得到10分,首节结束便落后对手19分之多。

  落败后,小牛只比并列西部第九的太阳队和爵士队多出一个半胜场,对他们来说,剩下的9场常规赛场场都是关键。

  “我们必须要拼命了,去赢得一些比赛,”本场得到17分的诺维茨基说。

  诺维茨基当晚经历了噩梦般的上半场,他直到第二节8分03秒时才命中本场第一球,半场过后7投1中仅得3分。“德国战车”直到第四节才重新发动,末段连得6分帮助球队在比赛还剩21秒结束时将比分追至89:92,可无奈灰熊球员罚球稳定,没有让小牛看到翻盘希望。

  继前一天用4记三分球帮助灰熊客场扑灭热火后,“大将军”阿里纳斯再次让人眼前一亮,他本场贡献了全队第二高的15分,仅次于独得25分的盖伊。

  “他(阿里纳斯)今晚的投篮就像打电子游戏一样,”队友康利称赞道。

  由于左腿胫骨受伤,科比不得不在洛杉矶湖人队客场105:125负于菲尼克斯太阳队的比赛中作壁上观,这是“黑曼巴”本赛季首次“请病假”。

  “情况不太好,他(科比)一直带伤作战,想让伤势痊愈必须休息,所以我们让他穿上了护靴,”湖人队医维蒂说。

  少了联盟得分王(场均28.1分)科比,湖人仅在第一节打出了水准,之后便被太阳越抛越远。老将里德是主队获胜的头号功臣,他替补出场得到23分,其中13分来自第二节。湖人虽然在内线占优,由加索尔砍下30分和13个篮板,但糟糕的外线防守最终让他们全场被太阳扔进14个三分球。

  当天进行的其他比赛中,印第安纳步行者队72:86不敌波士顿凯尔特人队;夏洛特山猫队96:116惨败给亚特兰大老鹰队;费城76人队82:88负于奥兰多魔术队;新奥尔良黄蜂队99:90战胜明尼苏达森林狼队;洛杉矶快船队109:94大胜萨克拉门托国王队;金州勇士队112:97力克丹佛掘金队;密尔沃基雄鹿队116:94送走波特兰开拓者队。

热词:

  • 比赛
  • 客场
  • 三分球
  • 亚特兰大老鹰队
  • 科比
  • 印第安纳步行者队
  • 罚球
  • 上赛季
  • 篮板
  • 比分追