央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

传祺GS5 本月15日上市首批用户下月可提车(图)

发布时间:2012年04月09日 19:52 | 进入复兴论坛 | 来源:四川在线-华西都市报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

自主品牌SUV又一力作不到20天,订单超300

  近年来,高视野、高通过性、兼具轿车舒适性的都市SUV,成为市面上的热销车型。其中,上个月下线的传祺GS5,凭借时尚的外观、卓越的操控与安全、便捷舒适的装备,以及高性价比四大优势,受到消费者热捧。

  在成都地区,广汽新元素、广汽三和两家4S店3月中旬开始上市造势,不到20天的时间,订单便突破了300台。记者获悉,本月15日,传祺GS5将正式在成都上市,届时,消费者不仅可以看到GS5实车,更可参与试驾。首批订车用户下月可提车。

  优势明显实力不俗

  外形上,传祺GS5围绕消费者个性化、时尚化的需求开发,独特的展翼式格栅,酷似雪豹双眼的前大灯,让前脸显得更加生动;行云流水的车身线条,仿若雪豹般蓄势待发,具有引领都市SUV造型潮流的气质;底盘上,传祺GS5基于欧洲高性能底盘全新开发,采用与众多高端SUV相同的双叉臂独立前悬和多连杆独立后悬组合,保证了更好的通过性,同时提供了完美的操控性。

  配置方面,传祺GS5配备PEPS智能无钥匙进入及一键启动系统、EPB电子驻车制动系统,令驾驶更加轻松;而独有的180°双画面广角倒车影像系统、纳米级独立双区空调,极大地提高了车辆驾

  驶的便利性和舒适性。此外,该车高性价比优势突出。传祺GS52.0L六款车型,售价在12.38万-18.68万,与市场上主流的途观、ix35和CR-V等16万-25万价格区间的车型相比,操控和配置毫不逊色,售价却低了4万元。

  现在订车大礼相赠

  3月中旬,广汽新元素、广汽三和两家4S店,提前开始了传祺GS5的预订工作。为了吸引更多消费者到店,针对前期订车用户,两店还拿出了多种实用大礼。短短20天,传祺GS5的订单已突破了300台。而本月15日,传祺GS5将正式登陆成都市场,届时,消费者不仅可以一睹传祺GS5的风采,更可报名参与试乘试驾。首

  批订车用户可在5月提取现车。

  据广汽成都两家店的负责人介绍,目前传祺GS5成都上市活动正在紧急筹备当中,凡对该车型感兴趣的消费者,均可到店报名参加。活动当天到场客户,可获精美“光影炫礼”传祺GS5上市纪念礼品一份。预订传祺GS5,定金仅需5000元。

  同时,本月内,凡到广汽新元素店咨询并留下资料者,赠传祺抱枕一对;首批订车客户更可获赠捷安特原厂折叠自行车或CROSS山地户外背包一对。而到广汽三和店订车的用户,可获赠价值1000元户外CROSS套装,到店询问可以获赠50元油卡或2张3D版《泰坦尼克号》的电影票。 记者张海军

热词:

  • 提车
  • CR-V
  • PEPS
  • 用户可
  • 广汽
  • 订车
  • SUV
  • 泰坦尼克号
  • 通过性
  • 试驾