央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

好礼“导”好车 一汽奔腾优惠进行

发布时间:2011年04月13日 18:53 | 进入复兴论坛 | 来源:大河网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,记者了解到,正值奔腾B50上市两周年之际,一汽奔腾于4月1日-5月18日推出了限量优惠促销活动,凡购买奔腾B50、奔腾B70全系车型均可获赠原厂内嵌式导航,巨惠大礼为消费者带来惊喜。

  奔腾B70自2006年上市以来,累计销量已近20万辆,其亦商亦家的多用性赢得了各个阶层人士的青睐。拥有领先技术的发动机,独有的轿跑车底盘,前双横臂、后E型多连杆的前后双独立悬挂设计,帮助用户实现完美的操控感;3H高刚性车身设计,装备ABS+EBD+EBA+TCS+DSC五位一体的主动安全电子控制系统。

  奔腾B50配备了6速手/自一体变速器,能适应不同车主的驾驶需求。另外,奔腾B50更是拥有B级车水平的宽敞空间。2011款奔腾B50加装了BOS刹车优先系统,大幅增加车辆安全性;并对前双横臂、后E型多连杆悬架系统进行优化,进一步提升操控稳定性和驾乘舒适性;为消费者带来更多人性化呵护。

  (金勇)