央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

美媒:湖人半步离不开科比 飞侠坚持忍痛打球

发布时间:2012年04月09日 19:40 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间4月9日消息,据《洛杉矶时报》专栏作家迈克-布莱斯纳罕报道,到现在为止还无法确定科比-布莱恩特将因伤缺阵多久,但很显然已经给洛杉矶湖人带来了伤害,而更为不凑巧的是,排位上紧随其后的洛杉矶快船目前仅落后半场而已。

  科比起初是在上月末与新奥尔良黄蜂的比赛中被对手踢到胫骨部位,随后导致腱鞘发炎。虽然腱鞘炎并不会困扰他太久,但如今的湖人却已到了离不开他的地步,他们需要靠赢球来稳固住自己在西部的徘仗稽稍辆殉排位,只可惜就目前的状况而言,湖人无法勉强科比带伤上场,据训练师加里-威迪称,他们尝试让科比带着护具打球,但后者仍然痛苦不堪。

  缺少了科比的湖人在昨天面对菲尼克斯太阳时举步艰难,他们足足让对手砍下了125分,这也是湖人本赛季至今的单场最高失分,而仅仅迫使对手出现3次失误则创下了队史纪录,这证明湖人新主帅的模式是失败的。“我们在过去的8到10场比赛一直无法解决防守端的老问题。”主教练迈克-布朗说,“我们还没有真正适应在采用全新节奏的情况下去防守。”聊是案盐浙

  太阳在面对湖人的防守下近乎为所欲为,尤其是他们的替补阵容更是狂砍58分,而湖人队在过去的9场比赛中有7场失分超过100。“我们的理论是当自己得分破百时就应该赢下比赛,但最近却屡屡失败。”近期状态回升的中锋保罗-加索尔说。

  唯一能令湖人感到欣慰的或许是顶替科比出战的德文-伊班克斯表现不俗,32分钟内拿下个人职业新高12分。值得一提的是,这位二年级球员上一次披挂上阵还是在1月份,“能上场比赛的感觉很棒。”他说,“希望我能将这样的状态延续下去并帮助球队取胜。”(喜欢)

  声明:

  凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

热词:

  • 打球
  • 美媒
  • 比赛
  • 主教练
  • 赢球
  • 帮助球队
  • 队史
  • 球员
  • 赛季
  • 主帅