央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

NBA常规赛拜纳姆再遭湖人罚款 沃克将宣布退役

发布时间:2012年04月09日 08:40 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  东方网4月9日消息:北京时间4月9日,NBA常规赛正在进行,以下是今日联盟发生的主要新闻:

  拜纳姆遭湖人内部罚款

  上一场对阵火箭,因为两次技术犯规被驱逐出场。随后面对太阳,拜纳姆首节比赛就出手了14次,而在今天之前,他本赛季场均只出手12.5次,一节比赛就超越了赛季平均值。全场27次出手创下职业生涯新高。为了搞清楚拜纳姆心里所想,湖人老总米奇-库普切克试图约拜纳姆详谈。令人意外的是,拜纳姆直接拒绝了库普切克的邀请。库普切克顿时大发雷霆,他宣布对拜纳姆实施罚款的处罚。之前,拜纳姆甚至曾公然在一次由库普切克主持的会议上拒绝到场而遭到罚款。过去的几个休赛期,拜纳姆曾多次因为违章停车或者超速等违法行为遭到过罚款,彰显了他还未成熟的心境。现在随着一系列他在湖人内部的怪异行为,他不听话的个性也被无限放大。

  沃克将宣布退役

  据雅虎体育报道,安东尼-沃克即将在未来几天正式通过新闻发布会宣布退役消息。1996年的选秀大会上,沃克以首轮六号新秀的身份进入NBA。新秀赛季,沃克打满了82场比赛,场均能够拿到17.5分、9个篮板、3.2次助攻和1.3次抢断。随后沃克在NBA里征战了12个赛季,先后效力了凯尔特人、小牛、老鹰、热火、森林狼,职业生涯场均数据是17.5分、7.7个篮板、3.5次助攻和1.2抢断。2005-06赛季,他还随热火拿到了职业生涯的第一枚总冠军戒指。这个赛季之后,沃克逐渐成为了联盟的边缘人物。

  骑士短工签哈德森

  克里夫兰骑士队今天宣布他们与后卫莱斯特-哈德森签下了一份10天短工合同,以期望暂时摆脱球队在吉布森受伤之后无后卫可用的窘境。这也是他本赛季第二次与骑士签订10天短工合同。哈德森是2009年的新秀,之前曾经为凯尔特人、灰熊与奇才打过球,与骑士队签约前他在NBDL中效力,场均能得到17.6分、6.0篮板和4.2助攻。本赛季在为骑士效力的5场比赛中,场均贡献了10.0分、3.4个篮板、4.0次助攻和1.4个抢断。

  韦德因伤再度缺阵

  热火主场迎战活塞,德怀恩-韦德因为右脚踝扭伤将无法出战。据热火主教练斯波尔斯特拉透露,韦德是在上一场主场与活塞的比赛中受的伤,“很有可能是他那几次扣篮尝试后扭伤了右脚踝。”这是韦德最近一周以来的第二次受伤,之前是在客场打凯尔特人时撞伤膝盖。上次膝盖受伤,韦德就休战了一场,随后就出战了与雷霆的巅峰对决,并帮助球队拿下了比赛。肖恩-巴蒂尔成为球队首发。

  神射手米勒复出

  韦德受伤再度休战,但好消息是,神射手迈克-米勒已经复出。在2012年3月10日,米勒在热火对阵步行者的时候左脚踝扭伤,从那以后到现在,米勒在此后的14场比赛里面还没有为热火出战过。在很多人看来,米勒被认为是热火的“第四巨头”,但是这两年一直饱受伤病困扰。本赛季在米勒出战的28场比赛中,热火23胜5负,他缺阵时热火战绩则是16胜10负。本赛季,他在出战的28场比赛里场均拿到5.6分3.2个篮板,命中率是49.6%。三分球命中率是49.3%。

热词:

  • 拜纳姆
  • 沃克
  • 湖人
  • NBA常规赛
  • 篮板
  • 宣布退役
  • 助攻
  • 新秀赛季
  • NBDL
  • 三分球命中率