央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

半场战报-恒大1-1人和 保隆失误送礼孔卡中点

发布时间:2012年04月08日 20:44 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间4月8日19时35分,2012赛季中超联赛第五轮迎来了最后一场赛事,广州恒大坐镇主场对阵贵州人和。上半时比赛,人和队的穆斯利和恒大队的孔卡各入一球,两队以1-1的比分结束了上半时。

  本场赛事之前,卫冕冠军恒大队以三胜一负的成绩,列为积分榜次席;而贵州人和则以一胜两平一负的成绩,排在积分榜第七位。其中恒大队在遭富力队爆冷之后,于近两轮迎来了两连胜;而高洪波执教的人和队不仅于近三轮未尝一胜,更是在上一轮惨遭赛季首败。值得一提的是,恒大队的孙祥在上一轮染红,将在本轮停赛。

  第1分钟,人和队前场策动进攻,罗达斯右路起脚传中,跟进至禁区中路的穆斯利抢点头球攻门,皮球擦门而出。第2分钟,郑智将角球罚入对方禁区,秦升抢点头球攻门,张烈直接将球没收。第4分钟,李建华前场右路传中,皮球在击中张成林的身体之后直接飞向球门,张烈奋力将球托出横梁。第10分钟,曲波沿着右路下底传中,保隆在门前抢在穆斯利身前将球解围。第17分钟,郑智沿中路带球推进至前场,随后其突然起左脚远射,皮球击中后卫身体飞出了底线。

  第18分钟,人和队打破僵局,罗达斯在中圈送出过顶长传,保隆在弧顶处头球解围时将球顶在赵源熙身上,皮球弹回禁区。而及时前插的穆斯利摆脱了保隆的防守,并在点球点附近迎球抽射破门,人和队以1-0领先。

  第23分钟,穆斯利在弧顶处接队友传球回敲,杨昊及时跟进迎球吊射,皮球高出横梁飞出底线。第25分钟,李建华在右路下底传中,久比奇在门前抢在克莱奥身前将球铲出底线。第28分钟,于海沿左路突入对方禁区拔脚射门,皮球偏门而出。第32分钟,孔卡在前场中路接队友传球,随后其稍作调整拔脚远射,皮球擦门而出。

  第36分钟,李建华在右边路起脚低平球传中,穆里奇前点踢空,后点的赵旭日迎球起脚推射,皮球被补防的杨昊用身体挡出底线。第39分钟,穆里奇在前场右侧起脚远射,皮球高出横梁。最终,

  第42分钟,孔卡接郜林的传球突入对方禁区,纳诺在补防时犯规铲倒了孔卡,主裁果断判罚点球。随后孔卡主罚点球一蹴而就,恒大队将比分扳为1-1平。

  最终,两队以1-1的比分结束上半时。

  广州恒大首发阵容:

  门将:1-杨君

  后卫:14-李建华、3-保隆(25分钟,15-孔卡)、6-冯潇霆、16-赵源熙

  中场:8-秦升、37-赵旭日、10-郑智、11-穆里奇、29-郜林

  前锋:9-克莱奥

  贵州人和首发阵容:

  门将:12-张烈

  后卫:3-张成林、6-久比奇、7-纳诺、17-孙继海

  中场:8-李春郁、29-杨昊、20-罗达斯、27-曲波、21-于海

  前锋:9-穆斯利

热词:

  • 皮球
  • 郜林
  • 对方禁区
  • 积分榜次席
  • 处头球
  • 坐镇主场
  • 判罚点球
  • 远射
  • 头球攻门
  • 下底传中