央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

沙尔克小门神今夏投拜仁 二队欲招揽汉诺威老将

发布时间:2012年04月08日 15:24 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育4月7日报道:

  去年夏天,前沙尔克队长诺伊尔加盟拜仁慕尼黑,成为球队的新门神。而不到一年的时间后,沙尔克又有一名年轻门将即将加盟拜仁二队,他就是俱乐部二队的年轻小将卢克-列达,他甚至有望在未来成为新一代的门神。除此之外,汉诺威一队的老将阿尔滕-拉拉以及慕尼黑1860的主力球员斯蒂凡-巴克等经验丰富的球员,也有望于赛季结束后加盟拜仁二队,帮助球队在下赛季冲击德丙联赛。

《慕尼黑晚报》:列达将步诺伊尔后尘加盟拜仁

  沙尔克和拜仁两队已经确认了列达将在赛季结束后自由转会,对于这名年仅18岁的小将来说,在这个时候加盟拜仁无疑是一个巨大的机会。拜仁一队门将布特年事已高,已经确定将在本赛季结束后退役,而球队的另外两名替补门将萨特迈尔和里德穆勒都已经表示将在赛季后离队,寻找更大的机会。虽然拜仁一队目前正在寻找一名出色的替补门将,以填补布特的空缺,但列达和二队的“巨人”门将丹尼尔-穆勒将可以竞争一个升上一队的机会。无论是晋升一队还是在二队当主力,列达都将获得更好的发展空间。作为沙尔克青训球员,列达相信会从拜仁主力门将诺伊尔那里获得指点,除此之外,经验丰富的老门将布特将在赛季结束后加入拜仁教练组,列达可以在训练中得到更好的指点。

  除了年轻的列达外,拜仁二队目前还在和两名经验丰富的球员联络,俱乐部希望签下36岁的汉诺威球员拉拉、以及慕尼黑1860的边后卫巴克,以帮助年轻的球队冲击德丙联赛。根据德国《踢球者》杂志的消息称,汉诺威中场老将拉拉已经开始了和拜仁代表的谈判,而谈判进展堪称顺利。拉拉的经纪人向媒体表示:“谈判进行的非常顺利,(为拜仁二队踢球)这份工作对于拉拉来说非常有吸引力,达成协议对双方都有好处。”已经36岁的阿尔巴尼亚中场拉拉,在球队已经逐渐失去了自己的位置,本赛季到目前为止他出场机会寥寥,且多为替补出场。而已经32岁的慕尼黑1860球员巴克,也是拜仁二队所争取的目标,据悉,现在正在1860担任首发左后卫的他将在下周做出最后的决定。

  除了签下不少青年天才和经验丰富的老将来帮助绍尔更好的完成二队的升级目标外,拜仁更是加强了青训梯队的建设,以方便二队更好的选拔人才。在冬歇期遭到球队解雇的前弗赖堡主帅索尔格,将在赛季结束后入主拜仁U17青年队,而他的前任则是“足球皇帝”贝肯鲍尔的儿子。

热词:

  • 沙尔克
  • 拜仁慕尼黑
  • 老将
  • 门神
  • 网易体育
  • 成为球队
  • 赛季结束
  • 教练组
  • 边后卫
  • 主力球员