央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

日内瓦车展完美落幕 特色车型后记回顾

发布时间:2012年03月21日 14:09 | 进入复兴论坛 | 来源:新京报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  西洋之日内瓦车展,凡此已历八十二届,于昨闭幕。然展会之盛况蓬勃夺目,一期难以尽言,今特追述以记之。

保时捷Boxster

  保时捷Boxster 后浪超前

  全新一代保时捷Boxster在造型方面受到保时捷新家族设计的影响:在头灯设计上由圆灯改为了类似于PANAMERA泪滴式的造型;同时,在前保险杠上融入了LED日间行车灯的设计。相比于现款车型,全新的2.7升引擎能够爆发出265马力的最大功率和290Nm的峰值扭矩,保时捷用更小的排量实现了更大的动力。

路虎揽胜极光概念车

  路虎揽胜极光概念车 安心

  路虎根据三门版揽胜极光开发了敞篷版的概念车,并称这是全球首款高端敞篷SUV,不过是否会量产还未确定。新车采用了软顶敞篷设计,配备了可伸缩的防车辆翻滚保护系统,能够在车辆发生侧翻事故时抢先打开后座后部的双支撑管柱,使A柱与伸缩管柱形成安全空间结构。

大众up 四门版

  大众up 四门版 四倍萌力

  身长3.54米,身宽1.64米(不含后视镜),身高1.48米的up!(两门和四门版尺寸相同)是大众汽车目前最小巧的四座车型之一。在两门版推出半年后,大众成功地在狭小的侧面车身又装上了一个车门,还一口气发布了cargo up!、swiss up!、x up!、winter up!四款车,他们是四款不同的车,也是四款相同的车,其实只是具有不同的涂装和用途。在布满卡通元素的展台中央,这四款小车显得愈发可爱。

西雅特Toledo

  西雅特Toledo Prototype

  Toledo概念车是西雅特汽车推出的一款接近于量产车的研究车型。从这款研究车型可看出,下一代西雅特Toledo以一种特殊的方式将感性色彩、出色的设计理念与实用性相融合。Toledo车身设计酷似轿跑车型,全长4.48米,轴距为2.6米,内部空间宽大,可容5人驾乘其中,行李厢容积超过500升。其紧凑的车型结构适于在城市中驾驶。西雅特表示,以该概念车为基础的量产版本将于年末投放市场。

热词:

  • 日内瓦车展
  • PANAMERA
  • 西雅特
  • 保时捷
  • 概念车
  • up
  • Toledo
  • 路虎
  • Boxster
  • 揽胜