央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

格里芬27+14保罗19+15+7 快船横扫国王两连胜

发布时间:2012年04月08日 14:44 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯北京时间4月8日,洛杉矶快船在主场迎战萨克拉门托国王。格里芬砍下27分和14个篮板,保罗贡献19分、15次助攻和7次抢断,抢断创本赛季新高,快船以109-94击败国王。快船取得两连胜,快船本赛季常规赛打国王3战全胜,快船自1985-86赛季之后首次在常规赛横扫国王,国王遭遇三连败。国王前锋加西亚在第四节头部被打中,出现脑震荡症状退出比赛。

  快船方面:保罗19分15次助攻7次抢断、格里芬27分14个篮板4次助攻2次抢断、弗耶25分(三分球9投7中)、巴特勒12分。国王方面:考辛斯15分20个篮板、埃文斯14分、加西亚13分、弗雷戴特10分、东特-格林11分、奥特洛14分、特伦斯-威廉姆斯5分9次助攻。

  比赛正式打响两队展开对攻,在保罗的策动下快船多点开花,格里芬、巴特勒和弗耶轮番拿分,快船以11-6领先国王5分。小乔丹对裁判的吹罚不满被追加技术犯规,以赛亚-托马斯和考辛斯先后罚球得手,国王落后3分。格里芬中投命中随后空接灌篮,弗耶连中两记三分,快船轰出16-6领先13分。考辛斯连续两次灌篮拿分,国王回敬快船一个8-0,国王将分差缩小为5分。巴特勒上篮命中,快船29-22领先国王7分结束首节。

  第二节开战,东特-格林和弗雷戴特先后跳投命中,国王落后4分。格里芬连续扣进3球率领快船回击国王,快船将领先优势拉大至14分。奥特洛连中两记三分,以赛亚-托马斯两次突入禁区拿分,国王将分差缩小为4分。格里芬两罚一中,快船56-51领先国王5分完成上半场。格里芬在上半场轰下18分,保罗虽然7投仅1中但送出9次助攻。

  巴特勒中投得手,弗耶三分命中,快船在第三节比赛开始后领先10分。埃文斯带领国王打出8-0,国王将差距缩小为2分。保罗和格里芬先后拿分,快船领先7分。考辛斯和埃文斯迅速给予回击,国王落后3分。格里芬暴扣得手,小乔丹封盖埃文斯的跳投,格里芬得球杀至前场,东特-格林一把将格里芬推倒,东特-格林被吹一级恶意犯规。东特-格林先是上篮得手,随后助攻加西亚投进三分,国王仅落后1分。保罗挺身而出连续拿分,快船打出10-3以82-74领先国王8分进入第四节,保罗在第三节拿到11分。

  第四节决战,保罗带领快船轰出13-4,快船获取17分领先。国王前锋加西亚在拼抢中被打中头部,加西亚出现脑震荡症状被换下场。快船继续猛攻,尼克-杨和布莱索先后投进三分,快船将领先优势扩大至23分。比赛就此进入垃圾时间,快船使用全替补阵容打扫战场。最终,快船109-94战胜国王。

  双方首发阵容

  快船:小乔丹、格里芬、巴特勒、弗耶、保罗

  国王:考辛斯、桑普森、加西亚、埃文斯、以赛亚-托马斯

  (硬币)

热词:

  • 格里芬
  • 助攻
  • 连胜
  • 换下场
  • 篮板
  • 跳投
  • 技术犯规
  • 罚球
  • 突入禁区
  • 主场迎战