央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

穆帅再拒采访助教称不解释 仍赞巴萨欧冠最热门

发布时间:2012年04月08日 08:05 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  当地时间4月7日,皇马助教卡兰卡出席了球队主场与瓦伦西亚比赛的赛前发布会,记者问穆里尼奥为何没来的原因时,卡兰卡有些不耐烦地说:“我已经代替穆里尼奥出席了38还是39次新闻发布会,所以我没有什么可以解释的。”据《马卡报》统计,这是卡兰卡第41次出席皇马的发布会。

  皇马欧冠晋级后,穆里尼奥公开宣称巴萨必将打进欧冠决赛,以暗讽红蓝军团受到的裁判照顾,记者请卡兰卡发表一下自己的观点,皇马助教说:“主教练那天都说了,而且每个人都是这么认为的,巴萨仍然是欧冠最大的热门,他们踢得真的很好,现在处在了最好的状态,又一次打进了欧冠的半决赛。”

  至于皇马在欧冠的表现,卡兰卡评价道:“这一个赛季我们踢了很多比赛,能够打进半决赛,是我们努力工作的结果,这是不容置疑的。皇马不会关注其他任何球队,我们只专注于自己的工作,这也让我们取得了不错的结果。我们总是说,下一场比赛永远是最重要的比赛。”

  迪马利亚本场打瓦伦西亚有望首发登场,卡兰卡提到了阿根廷人:“在打奥萨苏纳的时候,迪马利亚踢了10分钟,上一场打希腊人竞技他出场了35分钟,明天他可以踢更长的时间,看看届时是什么情况。迪马利亚是皇马重要的一员,此前一直受到伤病的困难,现在皇马迎来了赛季最困难的时刻,希望他能够像大家期望的那样给球队带来帮助。”

  卡兰卡对周末的瓦伦西亚表示了极高的尊重,他说:“瓦伦西亚拥有伟大的球员,尽管每年都会失去一些重要的球员,但赛季结束时的成绩都不错。目前瓦伦西亚排名第三,欧联杯还打进了半决赛,他们拥有一名出色的教练,这场比赛会很困难,因为瓦伦西亚的每名球员都会全力以赴,肯定会给皇马制造很多麻烦。”

  卡兰卡并未透露皇马的首发阵容,也不愿透露球队到底是排出前场三叉戟还是只安排一名中锋登场:“这是一场需要赢的比赛,回到主场要展示皇马有多强大,本场我们人员齐整,几名受伤的球员回归了,这是最重要的。”

  (搜狐体育 恩沙基)

热词:

  • 皇马
  • 欧冠
  • 巴萨
  • 穆里尼奥
  • 助教
  • 瓦伦西亚
  • 球员
  • 球队
  • 主教练
  • 主场