央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

林书豪:目前还没女朋友 打鼓没天赋爱玩Dota2(图)

发布时间:2012年04月08日 02:12 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

林书豪资料图

  北京时间4月7日,林书豪最近在微博当中与球迷进行互动问答,在期间他也谈到了自己的很多生活细节,从他的谈吐以及个人生活习惯来看,能够透出一个邻家男孩的阳光气质。

  问:你最不能忍受的事情是什么?

  林书豪:我觉得最最最不能容忍的事情就是订了份快餐,但是在回家前就是不能吃,哈哈。特别是你在车子上能够闻到饭菜的香味,但它就放在副驾驶座上。

  问:你平时都打什么电子游戏呢?

  林书豪:我玩Dota 2,和我哥哥弟弟一块玩,我前几天才安装好的。

  问:你知道吗,我男朋友喜欢你胜过喜欢我,哈哈!

  林书豪:显然不可能嘛!不过请帮我转告说感谢他的支持。当然,如果他是铁杆粉丝支持我的话,那么你懂的,他很有眼光是个值得持有的绩优股,哈哈,开个玩笑哈。

  问:你最害怕的事情是什么?

  林书豪:回头看看自己的人生,然后感觉自己虚度年华而浪费了一个赛季。

  问:你喜欢吃冰激凌还是蛋糕?

  林书豪:冰激凌,但我最喜欢吃的还是冰沙,最喜欢哪种放了芒果、凤梨和百香果的冰沙。

  问:你最喜欢的动物是什么?

  林书豪:海豚和企鹅,他们真的非常了不得。

  问:你喜欢动物吗?喜欢狗还是喜欢猫?

  林书豪:当然是狗,因为在我还很小的时候,曾经看到过一只猫跑进我家后院,然后将我的跳跳球撕成两半,不过那个时候我太小了,都不敢把猫赶走。

  问:你会不会连续不断地放屁?

  林书豪:不会!但是我有队友能放连环屁,当然我不会告诉你们是谁,哈哈!

  问:是谁帮你更新微博的?

  林书豪:我自己,不过要翻译成中文的话我还需要别人帮下忙。

  问:你现在开着的车子是什么?

  林书豪:沃尔沃S80,我是沃尔沃家族的一员啦!(题外话:沃尔沃最近刚刚宣布签约林书豪作为他们的代言人)

  问:要是可以选择的话,你会玩什么乐器?

  林书豪:鼓,在高中的时候我曾经打过鼓,不过在这方面我笨得没要求,所以无论什么歌都只会打同一个拍子。哈哈哈!

  当然,还有许多问题是询问林书豪私生活的,比如他的女友问题。对此林书豪的回答是:“我现在还没女朋友呢,另外回答很多球迷们关于毕业舞会的问题,我不能参加你们的毕业舞会,因为现在还处于修复阶段,我需要训练,而且要跟随尼克斯征战。”

  (搜狐体育 时光)

热词:

  • 林书豪
  • 女朋友
  • 天赋
  • 赛季
  • 爱玩
  • 跳跳球
  • 沃尔沃
  • 球迷
  • 征战
  • 微博