央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

ESPN专家会诊魔术内讧:留下魔兽 让大范走人

发布时间:2012年04月07日 16:46 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间4月6日,ESPN的五位专家举行圆桌会议,对联盟现在出现的魔兽霍华德逼宫主教练范甘迪一事进行了讨论,其中至少3位专家认为应该解雇范甘迪,而留下霍华德,因为霍华德是那种可遇不可求的球星。

  1、奥兰多会最终留下谁?霍华德、范甘迪,或者两人都留下?

  J.A.阿丹德:霍华德。NBA有很多教练,不过很难找到一个能砍下40分、20个篮板的球星。

  古铁雷斯:留下他们两人。霍华德显然是一个超级球员,尽管现在他处于相当糟糕的一个处境之下,球队的战绩也不能说出色。魔术是否能够找到一个比范甘迪更适合球队的教练只一个问题,而现在魔术最主要的是为霍华德找到有天赋的球员。

  马克-斯坦恩:魔术可以解雇范甘迪。他和霍华德的关系已经相当糟糕了。

  大卫-索普:如果可能的话,留下他们两个。而如果只能留下一个,我会选择范甘迪,因为他能够为魔术带来长期的成功,并且他是一位可以值得信任的教练。

  迈克尔-华莱士:很显然,留下霍华德。这并不是对范甘迪不尊敬,毕竟霍华德是那种可遇不可求的球星。

  2、霍华德和范甘迪可以共存到本赛季结束吗?

  阿丹德:是的。他们已经在一起很长时间了,还在乎这几个星期?

  古铁雷斯:范甘迪知道如何去做一个教练,他会处理好于霍华德的关系,现在的问题是霍华德的打球的态度的问题,如果霍华德打球和之前那么努力,你甚至都不会知道他们之间有这么大的矛盾。

  马克-斯坦恩:吉姆-莫拉在被解雇之后,他愤怒的地表示:“是要让本赛季彻底结束吗?”谁也不会知道究竟会发生什么。立即让尤因出任临时教练吧,让我们来看看究竟会发生什么。(注:吉姆-莫拉是2005-07赛季NFL职业美式足球亚特兰大猎鹰队的主帅)

  索普:他们在一起很长时间了,这确实是一个很尴尬的局面。

  华莱士:是的。范甘迪的话语确实带来了一些不信任的因素,不过他们在一起那么长时间,还会在乎在待一个月或者两个月?

  (阿牛)

热词:

  • 霍华德
  • ESPN
  • NFL
  • 魔兽
  • 魔术
  • 会诊
  • 主教练
  • 篮板
  • 球员
  • 球队