央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会视频 >

[说天下]中乙赛场插曲不断 看球变成看闹剧

发布时间:2010年08月01日 16:52 | 进入复兴论坛 | 来源:辽宁卫视

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[地方新闻名栏]>>


    先飞踹裁判

    后拿瓶子砸裁判

    中国网络电视台综合消息:羊城晚报讯 记者赵宝彤报道:六天前的青岛,一名激动的球迷面对自己的主队连续两名外援被罚下场后,再也控制不住自己的情绪,冲着当值主裁的一脚飞踹震惊了中超赛场。而昨日的中甲赛场,沈阳东进的一名球员试图袭击裁判却被特警制服。几乎与此同时,在大连的乙级联赛中,一名女球迷两度冲入场内对当值主裁判施暴。

    女球迷发飙飞踢主裁

    昨日下午4时,中乙大连毅腾在主场辽宁师范大学足球场3比0击败大连阿尔滨,在比赛中,一位女球迷冲下看台上演了“打砸抢”的闹剧,裁判成了受害者。

    上半场比赛进行到一半时,一名男球迷为庆祝毅腾进球,在看台上点燃了火炬,然后冲下看台跑到了跑道上。此时,看台上一名女球迷也冲了下来,要抢这名男球迷手中的火炬。结果二人在跑道上绕场跑了一周,才被现场安保人员制止。被安保人员控制住后,这名女球迷突然晕倒,并被救护车拉走。

    下半场比赛时,阿尔滨打进一球,但被主裁判判为越位在先。对此,阿尔滨队员非常不满,集体找裁判理论,这也导致比赛被迫中断。看台上,支持阿尔滨的球迷将矿泉水瓶扔进了场内。

    就在一片混乱当中,上半场被救护车拉走的那个女球迷又出现在了场边,她直接冲向主裁判,飞起一脚直接踹到了裁判的腰部。随后,又将手中的一瓶饮料砸向裁判,并且破口大骂。随后,安保人员将这名女球迷拉开,避免了更大冲突。至于该女子的年龄、职业、具体身份,目前还无法确定。