央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

巨丰投顾:市场信心渐恢复 将迎来上涨行情

发布时间:2012年04月07日 03:52 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯财经 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  周五两市小幅低开,沪指报2299.05点,下跌3.19点,跌幅0.14%;深指报9704.88点,下跌4.15点,跌幅0.04%;中小板指数报4547.28点,下跌3.27点,跌幅0.07%;创业板指数报697.86点,微涨0.11点,涨幅0.02%。行业板块方面,环保、医疗器械、塑料、食品、水泥等行业开盘涨幅靠前,券商、纺织机械、陶瓷、家具、银行、物资外贸等行业跌幅靠前。两市个股方面,开盘有3家股票涨停,000889渤海物流、002120新海股份、002439启明星辰,两市并无股票跌停。

  【消息面】新能源汽车规划已上报国务院:由工信部牵头制订的新能源汽车规划,已会同国家发改委、财政部等多部门联合上报国务院。规划将加快完善技术标准体系和行业准入管理。工信部等有关部门将加强物联网、新能源汽车、三网融合、云计算等标准总体构架的研究和重要标准的制定,完善新能源汽车等项目和产品的融入管理,加强规划、政策、标准的协调和配合,形成推动新兴产业发展的合力。证监会详解四大热点 提醒防范高送转炒作风险: 证监会:今年筹建全国性场外交易市场∣全国性场外市场“超越”新三板 场外市场总体思路出炉 挂牌企业股东突破200人限制 全国性场外市场筹建两步走 各地或先清理再发展RQFII:证监会:新批500亿RQFII专用于投资A股ETF新三板:新三板制度改革最快6月推出 证监会:不必担心新三板发展冲击A股。

  【盘面上】早盘两市股指低开,盘中维持窄幅震荡调整。行业板块方面,陶瓷、环保、食品、酿酒等行业维持强势上涨,而家电、纺织机械、化纤、煤炭、家具等行业回落调整。从两市个股表现来看,市场继续维持昨日的强势上涨,两市上涨的股票家数超过五成,投资者对于近期市场的表现也较为乐观,看涨行情也越来越得到市场投资者的认可。从两市成交量来看,基本与昨日保持相对平衡,说明投资者对市场的信心正在逐步恢复,市场将迎来第二季度的上涨行情。

热词:

  • 上涨行情
  • 证监会
  • 新能源汽车
  • 市场投资者
  • 板指数
  • 股票家数
  • 市股指
  • 个股方面
  • 个股表现
  • 市上涨