央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

两市传统封基六成下跌

发布时间:2011年02月18日 03:24 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (记者敖晓波)周二两市基金指数开盘后小幅攀升,但收盘前跟随大盘走势出现跳水迹象。上证基指收报4675.61点,下跌4.83点,跌幅0.10%;深证基指收报5856.77点,下跌9.01点,跌幅0.15%。

  具体来看,两市传统封基六成下跌。跌幅最大的是基金金鑫,跌0.73%;基金开元涨0.53%,涨幅最大。

  创新基金方面,周一表现抢眼的创新型基金半数飘绿。长盛同庆B跌1.97%,跌幅最大;仅富国汇利分级进取和富国天丰强化债券微涨。

  LOF近七成下跌。长盛300跌2.53%,处于领跌位置;上涨基金方面,海富100涨2.87%,其他LOF涨幅均未超1%。

  ETF近七成下跌。跌幅最大的为中小板ETF,跌幅为0.49%。