央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

现场:霍华德终于得分! 安东尼死战篮下倒地怒吼

发布时间:2012年04月06日 20:29 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 北京时间4月6日,纽约尼克斯客场挑战奥兰多魔术,对于魔术来说,上一战他们很简单地败给了尼克斯,本次主场作战,当然希望能翻盘。

  第三节开场后,依然是尼克斯进入状态更快,钱德勒率先篮下双手暴扣拿下2分,随后安东尼又在左侧底线面对大宝贝戴维斯的防守强行投中20尺跳投。而魔术方面,随着J.J.-雷迪克的上场,他们的活力也终于略有提升,杜克射手在快攻中被安东尼犯规,但他当然不会放过罚球取分的机会,他也与两罚全丢的兰德里-菲尔德斯形成鲜明对比。

  令人无语的是,双方在随后的两三分钟里进入了集体梦游阶段。尼克斯在3分30秒内只得到2分,魔术也只有雷迪克一人投中了三分球。而双方的核心球员均有比较奇葩的表现,霍华德先是出现2次失误(一次传球失误,一次进攻犯规),而且在好不容易搏到罚球后,魔兽居然2罚全丢,依然稳健地保持着全场0分的状态。

  霍华德奇葩,安东尼也没好多少。甜瓜在7分31秒时底线强突杀进内线,第一次上篮不中,随后他抢下前场篮板,在霍华德的威慑下连续四次虚晃,然后强起擦板投篮,但这次出手又没有沾到篮筐,不过钱德勒在五人包夹中强行起跳摘下篮板,再度传给甜瓜,安东尼再度上篮不中,而他又抢到了进攻篮板,不过这次他在抢下篮板后失去重心倒地,摔在了底线外,因此也失去了球权。安东尼对此也非常愤怒,他躺在地板上大吼着,但最终还是无奈地起身。

  结束梦游后,双方进入一板一眼一招一式的常规攻防,钱德勒在戴维斯的帮助下连续大力轰筐,其中5分16秒的配合尤其出色,戴维斯已经突破到篮下,但还是将球抛给左侧的钱德勒,助攻拳王完成轻松扣篮。反观魔术,几乎没人给霍华德传球,即便有机会,也很快转化为一记记大号两分球。这么打下去,导致尼克斯的火力越来越猛,连道格拉斯都在21秒时迎着霍华德的封盖后仰投中2分。

  第三节还有最后3秒时,霍华德在篮下终于得到机会,他接到雷迪克的传球,一记简单的双手扣篮拿下个人全场第一分。完成这次扣篮后,霍华德慢慢跑回半场,脸上似笑非笑,表情耐人寻味。最终,双方以76-61,尼克斯领先16分结束了第三节比赛。

  (咕哒)

热词:

  • 霍华德
  • 安东尼
  • 尼克斯
  • 进攻篮板
  • 罚球
  • 得分
  • 球权
  • 主场作战
  • 核心球员
  • 传球