央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

乌鲁木齐春季房产交易会4月20日开幕 招商近尾声

发布时间:2012年04月06日 18:44 | 进入复兴论坛 | 来源:新疆网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新疆网讯(记者李燕娜报道)2012乌鲁木齐第二届春季房产交易会招商工作进入尾声,25个楼盘项目、20家家居家装建材获得展会“入场券”。据悉,本届展会荟萃了品牌实力房企、大品牌家居建材商、实力过硬家装公司,多盘联动展示、行业互动参展将成最大亮点。

  截至目前,春季房产交易会的签约展位已经超过50个,可以说,2012年春季房产交易会比以前任何一次展会都要受到地产开发商的青睐。无论是参展商数量,还是展位面积,都创下历届房产交易会之最。

  参展房企中,有首府乌鲁木齐主流房企,也有昌吉、五家渠高品质楼盘。

  记者从组委会获悉,目前已有25个楼盘项目抢先“入驻”本届展会,正积极备战与首府市民见面。其中,昌吉项目西域·君悦海棠作为刚刚加入的新成员,本次展会上将推出近千套房源共首府市民选择,产品类型为绿色公馆、叠院尊邸。据该项目负责人介绍,公司目前在售房源全部参展,户型区间从40平米~350平米;作为参展常客,广汇房产旗下七大楼盘近千套房源也将在展会现场与广大购房者见面。此外,恒大金碧天下、绿城集团、新天润国际社区等品牌项目,也将带给购房者不一样的购买体验。

  针对4月20日房展交易会,不少商家也拿出优惠政策回馈消费者,如云岭翠谷、桃源·九点阳光项目等。“优惠还是会有的,只是现在还在计划当中,展会现场一定会买到低于平时价位的房子。”一位业内人士如是说。

  据了解,本次交易会上,作为房企的下游产业,家居建材优惠力度也不小。家装公司将推出低于“五一”、“十一”的装修优惠套餐,供广大业主参考选择;地板、瓷砖、壁纸等建材商推出团购价,众多中高端家居商也纷纷大幅让利消费者。同时,参与本次交易会的众多家居建材商,将现场接受广大业主的质量检验,比如,慕思将开设现场体验区。

  展会上,除了让企业赚足口碑、展示形象、巩固行业地位外,对于家居装饰建材品牌商,本届展会的举办可以有效地促进产业链有机的对接和联动,同时以“创新、创意、引领”为主线,搭建行业交流与合作的平台,展示行业最新的技术和潮流趋势。

  如果你想买房,春季房产交易会上,昊元上品、世界名筑、公元南湖、同城国际、秦郡、泽泰雅居、新里程等项目任你选。

  如果你想买建材、选家装公司,春季房产交易会也会给你带来惊喜,皮阿诺橱柜、索菲亚衣柜、慕思寝具、格仕陶陶瓷、亚振家具、维意定制家具、轻舟装饰、蓝谷智能厨房、格兰布朗壁纸、鹰牌卫浴、霍尔茨木门、樵东瓷砖、海智集团、欧普照明、合力灯饰、美生·雅素丽瓷砖、五点梅建材、惠达卫浴等家居建材随你挑。

热词:

  • 房产
  • 交易会
  • 皮阿诺
  • 亚振
  • 招商
  • 展会
  • 家装公司
  • 房企
  • 家居建材
  • 入驻