央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

欧联杯-劳尔进球战平晋级 瓦伦翻盘会师马竞

发布时间:2012年04月06日 17:17 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  东方网4月6日消息:北京时间4月6日03:05(西班牙当地时间4日21:05),2011/12赛季欧联杯1/4决赛次回合展开多场争夺,毕尔巴鄂竞技、瓦伦西亚和马德里竞技三支西甲球队携手晋级四强。半决赛对阵:毕尔巴鄂将战里斯本竞技,瓦伦西亚面对马竞。

  毕尔巴鄂竞技主场2比2战平沙尔克04。毕尔巴鄂历史上唯一一次取胜德国球队还是1986年10月的联盟杯首轮。沙尔克04近6次做客西班牙3平3负未尝胜绩。第8分钟,德-马科斯挑传,穆尼亚因10码处头球攻门正入翁纳施塔尔下怀。亨特拉尔2分钟后还以颜色,琼斯挑传,荷兰中锋12码处抽射被伊莱索斯托出横梁。霍尔特比和奥巴西的外围射门均未构成足够威胁,亨特拉尔接角球头球攻门偏出。

  沙尔克04第28分钟打破僵局,琼斯前场拼抢,亨特拉尔20码处劲射左下角入网。这是他本赛季第40次出场打入的第42球,其中欧联杯打入14球领衔射手榜。穆尼亚因禁区弧边缘射门偏出,洛伦特12码处头球攻门被没收。毕尔巴鄂第41分钟扳平比分,德-马科斯传球,替补安德尔出场的戈麦斯左路25码处弧线球射入远角。3分钟后,戈麦斯左路禁区边缘再射远角稍稍偏出。半场补时,劳尔12码处凌空扫射稍稍高出。

  奥巴西20码处劲射被伊莱索斯扑出。随后他接胡拉多开出的角球头球攻门偏出。沙尔克04第51分钟再度破门,奥巴西传球,劳尔20码处射入右上角,这是他161场欧战打入的第77粒入球。但毕尔巴鄂第55分钟再度扳平,穆尼亚因直传,苏萨埃塔禁区右侧15码处低射近角入网。霍尔特比25码处劲射稍稍高出。第77分钟,法尔范右路任意球传中,亨特拉尔小禁区边缘头球顶偏。毕尔巴鄂以总比分6比4晋级。

  瓦伦西亚主场4比0大胜阿尔克马尔。

  马德里竞技客场2比1取胜汉诺威。第11分钟,亚-科南头球摆渡,迪乌夫禁区右侧斜射偏出。第24分钟,亚-科南中场抢断迭戈后突破至20码处射门偏出。马竞做客机会寥寥,第31分钟,阿德里安接迭戈传中头球攻门偏出。下半场法尔考禁区右侧的斜射偏出。马竞第63分钟打破僵局,迭戈传球,阿德里安禁区右侧晃过门将齐勒和后卫潘德尔后8码处冷静射入空门。汉诺威第81分钟扳平比分,戈丁勉强头球解围,前曼联前锋迪乌夫禁区左肋14码处射入近角。马竞第87分钟上演绝杀,迭戈禁区右侧抢断后横传,法尔考禁区边缘内抽射入网。这是他本赛季第28粒入球,其中欧联杯打入8球。马竞总比分4比2晋级。

  里斯本竞技客场1比1战平哈尔科夫冶金。

热词:

  • 马竞
  • 亨特拉尔
  • 晋级
  • 劳尔
  • 进球
  • 毕尔巴鄂竞技
  • 禁区边缘
  • 沙尔克04
  • 处头球
  • 头球攻门