央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

劳尔不久后或回归皇马 71球独霸欧洲射手王

发布时间:2011年04月07日 10:20 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  “劳尔让卫冕冠军低头!”当沙尔克04客场5比2击败国米后,《阿斯报》在第一时间为前皇马队长唱响赞歌。劳尔为沙尔克打入反超比分的关键一球,也将自己欧战进球数扩大到71球,这意味着他超过因扎吉一球,在欧战总射手榜上独占鳌头。

  皇马对热刺之战的中场时分,球场大屏幕正在放映欧冠进球集锦。伯纳乌看台忽然响起一阵欢呼,屏幕上闪过的是他们再熟悉不过的身影―――劳尔。也许“指环王” 听到了家乡球迷对自己的鼓舞,下半场第53分钟,劳尔接法尔范的直传捅射破门。除了打入关键一球,34岁的他还在场上奔跑了11.127公里,是全场奔跑距离最长的球员。

  沙尔克晋级形势一片大好,在他们面前至少还有三场比赛(1/4决赛次回合,半决赛两回合),而因扎吉所在的AC米兰已被淘汰,因此劳尔有望在下面的比赛中扩大优势、再创历史。更值得皇马球迷高兴的是,本场比赛前,劳尔表示会考虑在2012年6月与沙尔克合同到期之后回到皇马。