央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

现场:尼克斯魔术先后梦游 霍华德单节0分太诡异

发布时间:2012年04月06日 16:19 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 北京时间4月6日,纽约尼克斯客场挑战奥兰多魔术,对于魔术来说,上一战他们很简单地败给了尼克斯,本次主场作战,当然希望能翻盘。

  比赛甫一开始,双方的内线球员就先擦出了火花。跳球的时候,德怀特-霍华德帮助贾马尔-尼尔森拿到球权,但在第一波进攻时,霍华德的篮下单打被泰森-钱德勒防住。反而是11分21秒,拜伦-戴维斯接卡梅罗-安东尼的分球拿下全场第一分,他投中了一记三分球。

  在第一节前半段,尼克斯主要由外线球员主导进攻,而魔术则是内线球员不断发挥。10分36秒,格伦-戴维斯连续抢下2个进攻篮板,最终在左侧底线翻身跳投拿下2分。而尼克斯方面则有戴维斯用中投继续抢分。

  在本节中段,希度-特克格鲁连续两次突破内线完成上篮,而尼克斯方面则卡梅罗-安东尼和伊曼-山姆珀特连续两次造犯规利用罚球拿下4分。但在山姆珀特罚球结束后,尼克斯在随后的2分30秒里都没有能得分;而尼尔森、杰森-理查德森和格伦-戴维斯则不断得分,一举将比分拉开,第一节过半时,尼克斯以9-13落后4分。

  从第一节中段开始,魔术的外线球员开始发威,理查德森接连投中三分球,并突破内线完成扣篮;而尼克斯方面只能利用钱德勒的内线终结能力与对手周旋,考虑到这一点,迈克-伍德森在用托尼-道格拉斯换下了戴维斯,加强外线防守。但道格拉斯的上场并没有能解决太多的问题,毕竟球权还在卡梅罗-安东尼、J.R.-史密斯等大牌球员手中。

  在第一节末段,安东尼终于发威,他在3分24秒投中大号两分球,2分41秒投中三分球,帮助尼克斯将比分追至18-19。在这段时间,魔术陷入了不进球的怪圈,从4分46秒到最后33秒,魔术在4分钟时间里一分未得,霍华德虽然留在场上,但他也并没有挺身而出,全节比赛他得分为0,多种因素加在一起,导致魔术比分被尼克斯反超。最终,尼克斯凭借比赛最后末段山姆珀特的准压哨突破以23-21结束了第一节。

  (咕哒)

热词:

  • 尼克斯
  • 魔术
  • 节比赛
  • 外线球员
  • 内线球员
  • 三分球
  • 球权
  • 进攻篮板
  • 罚球
  • 跳球