央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

[菠菜娃娃]云淡风轻篮彩:绿衫军送公牛3连败

发布时间:2012年04月05日 22:44 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  【NBA波士顿凯尔特人VS 芝加哥公牛(周四304)

  开赛时间:4月6日 09:30

  绿衫军曾获五连胜

  排名东部第四的波士顿凯尔特人此次将做客挑战东部老大公牛队。球队最近的上升势头明显,10个对手拿下了其中的7个,仅负于了丹佛掘金、费城76人与马刺,但其间球队曾拿到五连胜,状态并不差。

  公牛遭遇连败

  与对手相比,公牛最近的麻烦不断,在主场被掘金阻止了球队向五连胜挺进之后,日前连负西部老大雷霆和第八的休斯敦火箭,遭遇两连败,球队的进攻火力突然哑火,两场比赛仅分别得到78分与93分,毫无东部老大风范。

  两队最近有过9次交锋,公牛6胜3负占据优势。本赛季前三次交锋,公牛2胜1负略占上风。竞彩开出了主让5.5分的盘口,公牛连败,对手则状态不弱,5.5分有博主队反弹之嫌。

  让分胜负推介:波士顿凯尔特人(+5.5)

  【NBA】洛杉矶快船VS 萨克拉门托国王(周四305)

  开赛时间:4月6日 10:00

  快船豪取六连胜

  西部排名第四位的洛杉矶快船,此次将做客迎战积分垫底的萨克拉门托国王。快船近段时间一度表现不佳,连负步行者、雷霆与黄蜂,但之后连胜灰熊、黄蜂、太阳、开拓者和爵士,取得五连胜,上轮在客场拿下小牛,取得六连胜。

  国王状态不稳

  国王本赛季显得名不符实,54场比赛仅仅拿到了19场胜利,而近期状态也并不明显起色。在连克森林狼与灰熊之后,球队连负爵士、勇士、火箭和马刺,其后2胜2负状态起伏不定。

  两队最近有过9次交锋,国王4胜5负略处下风,其中本赛季首度交手,国王在主场以100-108负于对手。竞彩开出了客让4.5分的盘口,客队连战连捷气势如虹,而主队起伏不定,4.5分偏浅。

  让分胜负推介:萨克拉门托国王(+4.5)

  特邀专家:云淡风轻

热词:

  • 连败
  • 连胜
  • 球队
  • 云淡风轻
  • 菠菜
  • 赛季
  • 萨克拉门托国王
  • 主场
  • 客场
  • 波士顿凯尔特人