央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曝曼联欲夺巴萨目标 里奥看好死敌球迷成新鲁尼

发布时间:2012年04月05日 06:49 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育4月4日报道:

  曼联加快了寻找埃夫拉接班人的步伐,弗格森的兄弟马丁-弗格森现场考察了西甲升班马格兰纳达的意大利左后卫西奎埃拉(Guilherme Siqueira),他也是巴塞罗那和本菲卡的目标。

天空体育:曼联考察格兰纳达左后卫

  西奎埃拉今年25岁,出生于巴西,有意大利国籍,是西甲升班马格兰纳达的绝对主力,去年夏天他从乌迪内斯永久转会格兰纳达,而之前一个赛季他租借在当时还在西乙的格兰纳达效力,不过乌迪内斯仍然可以对他的未来说了算,因为乌鸡主席波佐同时拥有这两家俱乐部。

  去年6月30日西奎埃拉和格兰纳达签下了4年合约,英国《天空体育》披露过去两场比赛曼联的首席球探马丁-弗格森现场考察了西奎埃拉。本赛季曼联主力左闸埃夫拉状态急剧滑坡,经常被打爆,红魔也加快了寻找他接班人的步伐,昨天里昂左后卫西索科还自荐接班埃夫拉。

  在效力格兰纳达之前,西奎埃拉还先后效力过国米、拉齐奥和乌迪内斯等意甲劲旅。04年年仅17岁的他就来到国米,06年作为塞萨尔转会的一部分租借到拉齐奥。06年8月他以75万欧元的身价加盟乌迪内斯,从2006-2011年他仅在乌迪内斯出场22次,但被租借到格兰纳达后证明了他的价值,上赛季出场34次,本赛季出场28次,还攻进6球。

  另外《曼彻斯特晚报》称费迪南德担任一家体育公司的球探发掘英格兰的“新鲁尼”,而他找到的是18岁的曼城球迷乔-邦尼。邦尼还在上大学,他曾效力过英格兰学生队。这家公司正寻找16名球员组成一个学院队踢世界巡回赛,希望有球队可以签下他们。乔将和其他99名英国球员一起接受评估,而3名获胜者将进入在巴塞罗那举行的决赛。里奥是此项活动的英国大使,他说:“乔立即吸引了我,他很敏捷,技术熟练,他的态度同样打动了我。”

热词:

  • 曼联
  • 格兰纳达
  • 巴萨
  • 乌迪内斯
  • 鲁尼
  • 球迷
  • 后卫
  • 首席球
  • 升班马
  • 本菲卡