央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

周立波牵手浙江卫视 "他们给了我一个无法拒绝的价格"

发布时间:2012年04月05日 04:29 | 进入复兴论坛 | 来源:新民晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨天下午,浙江卫视《中国梦想秀》全面升级暨浙江卫视《壹周立波秀》全国独播启动仪式新闻发布会在京举行,现场宣布《壹周立波秀》将于4月上旬起在该卫视独播。

  《壹周立波秀》是周立波作为“海派清口创始人”表演的电视舞台。周立波现场用清口的形式归纳出自己携《壹周立波秀》与浙江卫视项目合作的理由,“这两年来,好评是主流,恶评是嫉妒。让我对这个节目难以割舍的是,我能够在一个公开的平台上,为老百姓说点话。海派文化是上海,上海的灵魂是江浙。这一次是波波回家了。”

  此外,即将开锣的第三季《中国梦想秀》将由朱丹、华少和周立波组成“铁三角”,从4月起登陆浙江卫视黄金时段。对比《中国梦想秀》和《中国达人秀》,周立波认为两个节目“一个主题,两种层次”,他说:“《中国达人秀》更炫更洋气,《中国梦想秀》贴近百姓生活。”

  今年1月,周立波在最后时刻退出了东方卫视《中国达人秀》第三季“达人盛典”,对此周立波回应说:“我和东方卫视没有过节,我和我太太早上好下午还吵呢。如果他们不对,我会原谅他们。如果我不对,他们也会原谅我。周立波不可能永远离开上海。”对于缺席《中国达人秀》总决赛,周立波的解释是,“不参加说明我是独立艺术家,我会为自己的观点牺牲掉自己的利益!当我觉得价值观不同的时候,我有权放弃!”至于将来,他依旧向老东家抛出橄榄枝,表示“我不会离开达人秀,我是劳苦功高的。我随时等待召唤,在我的档期允许下(还会继续做评委)”。对周立波牵手浙江卫视,东方卫视有关人员的回应也非常有技巧,“周立波先生被视为东方卫视一员,主要是因为《中国达人秀》,实际上他本人录制的其他节目早已在不少卫视播出,因此这次他与浙江卫视的合作也很正常。”

  此前有传言称,浙江卫视以超过2000万元人民币的价码请到了周立波。虽然这个传言并未得到当事人证实,但周立波坦言,“数字并不重要,重要的是我有利用的价值,浙江卫视又给了我一个无法拒绝的价格。”随后,他还开玩笑地表示,“到底是八位数,还是九位数,这个要问我太太!但我不会让她说的。”

热词:

  • 浙江卫视
  • 牵手
  • 中国达人秀
  • 壹周立波秀
  • 中国梦想秀
  • 东方卫视
  • 铁三角
  • 总决赛
  • 海派文化
  • 档期