央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

加总:不可接受裁判判罚 安东尼尼:进球被剥夺了

发布时间:2012年04月04日 21:08 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  0人参与

  加利亚尼赛后接受采访时直言罗比尼奥第2粒进球早误判让人无法接受,安东尼尼也感到很气愤,他希望科技手段能够避免这些错误的出现;洛佩斯期待客场战巴萨时能进球。

  网易体育4月1日报道:

  米兰客场1-1被卡塔尼亚逼平,米兰副主席加利亚尼赛后接受采访时直言罗比尼奥第2粒进球未算进让人无法接受,“当球越过门线,从规则上来说那就是一个进球了,过了门线后却不算,坦率地说这是完全无法让人接受的。但我们不会抱怨,那不符合我们球队的作风。这已经是这种事第二次发生在我们身上了,我现在只希望这样的坏运气快点过去,还希望这事不会改变联赛冠军的争夺。”

  罗比尼奥的第二球被误判未进也让安东尼尼感到气愤,“除了我们被压制的15分钟外,比赛的其余时间我们都掌握了主动,但遗憾的是我们没能取胜。我们本可以赢下这场比赛的,但是我们的一个进球被剥夺了;是的,我们很气愤,这已经是第二次了,前一次是在对尤文图斯时,我不清楚他们是如何看不清楚进球的,或许高科技手段能帮得上忙。我们确实很生气,如果我们的进球总是这么被吹掉,那么很显然有些不太对劲。”

  安东尼尼希望米兰能够击败巴萨,“比赛会踢得很困难,大家都有机会,我们相信取得晋级,尽管这非常艰难。国家队?现在我该考虑的是巴塞罗那,当然了,身披国家队战袍是每一名球员的梦想,但我认为首要任务就是为米兰赢得所有目标,然后如果普兰德利召唤我的话,我很愿意为国家队效力。”

  洛佩斯遗憾未能取胜,期待对巴萨进球,“出场后希望能够找到对手的一些空档,但比赛快结束了,我们只拿到了1分,这也许不是最好的结果,但我们仍会持续奋斗的。罗比尼奥的第2球,很遗憾没有算我们进球,4分的积分差距可能会产生变化,现在我们一定要冷静,我们要继续前景,现在我们必须思考未来的比赛了。在诺坎普进球?是的,我希望这样,我们会时刻准备好的,如果我能取得进球那是最好的了。”

  阿奎拉尼表示本场比赛少拿2分对米兰来说是个损失,“不走运的是今天我们没达成预期目标,平局对我们来说是极大的损失;我们的进攻效率较低,平局算是对我们的惩罚。巴塞罗那?在那里我们会发挥得和首回合一样。”

热词:

  • 进球
  • 安东尼尼
  • 罗比尼奥
  • 米兰客场
  • 普兰德利
  • 国家队战袍
  • 诺坎普
  • 裁判
  • 判罚
  • 联赛冠军