央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

林书豪报销尼克斯失魅力 纽约最大焦点移至棒球

发布时间:2012年04月04日 20:35 | 进入复兴论坛 | 来源:海南网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间4月3日,《纽约每日新闻》著名专家菲利普-邦迪撰文指出,随着林书豪的赛季报销,尼克斯的魅力将逐渐散去。棒球联赛一旦开幕,那篮球将不再是纽约的最大体育运动焦点。编译如下――

  必须承认,林书豪是尼克斯本赛季饱受关注的最大关键。如果没有林书豪,那尼克斯现在也许仍然处于球迷和媒体的批评和讨伐声浪中。但很遗憾的是,就在很多球迷畅想尼克斯的季后赛前景时,林书豪宣布动手术,且极有可能赛季报销。这真的令人猝不及防。

  虽然说从理论上讲,林书豪仍然有机会参加季后赛,但现实点说,这种可能性真的是微乎其微。说的直白点,尼克斯的季后赛已经没有什么悬念,很可能是0-4惨遭横扫,乐观点说,他们最多打5场比赛。这有什么意思呢?

  当然就算林书豪在,尼克斯也很难闯进季后赛第2轮,毕竟他们的首轮对手是公牛或者热火,过关的机会显然非常渺茫。不过问题是,即便尼克斯输球,有林书豪的比赛也值得一看。如果他不在球场上,那还会有多少人去关心尼克斯?

  安东尼和钱德勒等人似乎还没有放弃,他们信誓旦旦要给球迷们带来惊喜。“我还处于对比赛的学习中,我们将会遭遇更多的麻烦,对手会对我实施包夹,不让我舒服的接球,但面对挑战,我不会认输或屈服。”安东尼说。钱德勒则如是对记者说:“(林书豪报销)已经成为现实,我们得想办法重振雄风。”

  但问题是,光有信心是赢不下比赛的。我的个人观点是,我现在已经不再关心尼克斯本赛季的比赛,等到10月份时再关注他们吧。纽约有这么多的职业球队,比尼克斯值得一看的并不少。棒球联赛马上开幕,喜欢尼克斯的球迷们届时肯定会大量流失。

  对于尼克斯来说,这的确有些遗憾,但却无法改变。很多球迷关注尼克斯都是因为林书豪,如今他歇了,那还有什么理由让他们的目光继续盯在麦迪逊花园广场呢?(搜狐体育清河村)

热词:

  • 林书豪
  • 纽约每日新闻
  • 棒球联赛
  • 赛季
  • 季后赛
  • 首轮对手
  • 球迷
  • 比赛
  • 球队
  • 报销