央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

安东尼携比卢普斯投奔纽约 尼克斯摘甜瓜

发布时间:2011年02月23日 20:04 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

▲安东尼(左)与比卢普斯共赴纽约。图/人民图片制图/吴尚楠

  本报讯安东尼的交易闹剧终于落幕。据美国媒体昨天报道,掘金已和尼克斯达成协议,安东尼被正式送往纽约,老将比卢普斯也成了这笔交易的添头。

  在这笔交易中,掘金送出安东尼、比卢普斯、谢尔顿 威廉姆斯、安东尼 卡特和雷纳德 巴尔克曼,尼克斯方面

  回报的则是威尔森 钱德勒、费尔顿、加里纳利、莫兹戈夫以及一个2014年首轮选秀权,从勇士得到的2012年和2013次轮选秀权各一个,此外还有300万美元。随后,尼克斯为弥补阵容短板,还将送出安东尼 兰多夫和埃迪 库里这两份快到期的合同去森林狼,得到科里 布鲁尔。

  交易中,今年的新秀莫兹戈夫是关键人物。尼克斯本希望将莫兹戈夫撤出交易,但掘金管理层明确告知,如果这样,就把安东尼送往篮网。百般权衡之后,尼克斯做出妥协。安东尼接受交易,也基本确定接受了尼克斯开出的3年6500万美元的续约报价。

  昨天,掘金在全明星周末后进行了首次训练,安东尼不在队中。安东尼的经纪人罗斯证实,“甜瓜和纽约一拍即合,他非常期待能为尼克斯打球并一起开创辉煌。我为甜瓜感到高兴,感谢掘金高层的协助”。魔术师约翰逊也说:“安东尼终于去了纽约,这对NBA及全世界球迷们来说都是好消息。”(记者潘天舒)