央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

尼克斯回击隐瞒书豪伤情报道:报纸为销量编故事!

发布时间:2012年04月04日 20:12 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 北京时间4月4日,随着林书豪昨天亲自对外宣布自己的半月板手术成功,关心他健康的问题的球迷们终于可以把心重新放回肚里。不过另一边,关于纽约尼克斯官方隐瞒林书豪伤势的争论仍然进行。据昨天《纽约每日新闻》爆料,尼克斯方面竟然为了更好的兜售球队季后赛门票,隐瞒了林书豪的伤势问题。

  今天,尼克斯多方高层对于《纽约每日新闻》的消息进行了回击。尼克斯老板以及麦迪逊花园广场官方纷纷表示《纽约每日新闻》的消息毫无事实根据,昨天的报道全部来自主观臆断,纯粹是为了在销量上战胜纽约其他报纸的而编故事。

  麦迪逊花园广场的合作公司对此说道:“昨天《纽约每日新闻》的消息完全是在向尼克斯挑衅,他们只想着自己的销量,从来没有考虑事实。我们已经多次和他们协调过此类问题,明确告知他们这样非法的手段只会让我们双方都蒙羞。”

  麦迪逊花园广场也于今天发表了官方评论:“《纽约每日新闻》昨天的消息纯属虚构,他们已经不是第一次在这么做了。他们表示尼克斯故意隐瞒了林书豪的伤势,并以此获得更多的季后赛门票销量,这根本没有一点事实根据。林书豪直到上周六(北京时间上周日)才做出了手术的决定,我们不可能做出这种欺骗球迷的行为,在球队门票持有者面前,我们是完全透明的。”

  最后,尼克斯老板吉姆-多兰也站了出来:“我个人很理解《纽约每日新闻》的做法,他们只是为了能够击败其他纽约报纸品牌。可惜的是,他们用了错误的方法。”

  随着爆料的《纽约每日新闻》和尼克斯官方的互相开火,关于林书豪伤势究竟是否隐瞒的真相再次成为了热点话题。不过对于林书豪来说,各方的说法应该不会让他受到影响,恰恰相反,这段算得上他伤势插曲的口水战更加证明了他现在作为一名球员所拥有的价值。

  (潜驴)

  声明:

  凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

热词:

  • 尼克斯
  • 纽约每日新闻
  • 半月板手术
  • 编故事
  • 伤情
  • 季后赛
  • 球队
  • 球员
  • 销量
  • 门票