央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

气象预报柏市4月4日放晴 恒大亚冠将如期举行

发布时间:2012年04月04日 19:25 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育4月3日日本千叶讯(记者 许可)日本的天气,就像孩子的脸,说变就变。这不,刚才还风和日丽,马上就暴风来袭,让人防不胜防。在前日福岛县遭遇5.9级地震后,日本列岛西部地区今天又遭遇了强烈暴风雨,此次暴风吹袭甚至波及到了位于日本东部的千叶。截至记者发稿时为止,千叶柏市的暴风依然不依不饶地肆掠横行。

  在结束与申花一战后,广州恒大便直接从上海飞赴日本千叶柏市,备战北京4月4日晚六点举行的亚冠第三轮角逐。在上轮主场不敌泰国武里南联后,恒大原本明朗的出线形势顿时暗淡不少。在小组出线形势严峻的同时,福岛县不期而至的地震,也让不少恒大队员遭遇地震惊魂。

  今天下午,受日本西部地区暴风吹袭的影响,位于东部的千叶柏市亦遭遇了暴风雨的侵袭,令广州恒大在日立柏球场的赛前训练只能在恶劣的天气下进行。作客日本遭遇如此糟糕的天气,这是不少恒大球员所始料未及的。在主场与武里南联一战前的踩场训练中,恒大便因遭遇“水枪”突袭而惨遭败绩,此次在千叶柏市球队再次意外遭遇暴风雨突袭,不知道是否又是一种不祥的征兆?

  当然,无论暴风雨的侵袭是否为不祥的征兆,足球比赛最终注定是要实力说话。无论天时地利人和有多么的不尽如人意,摆在恒大将士面前的只有取胜这一条唯一的出路。正如主帅李章洙所言,尽管柏太阳神是一支实力很强的球队,但是恒大依然是要客场全取三分,“总是去强调客观的东西,最终只能自欺欺人。就像今天的赛前训练,难道暴风雨我们就不练了?除非对方以保护场地为由拒绝踩场,要不然球队就一定要照常训练,谁也不知道比赛的时候还是不是这样的糟糕天气。”

  据日本气象台的天气预报显示,千叶柏市今晚夜间虽然还会有大风和阵雨,但是随着暴风风级的减少,日本明日只有西部和北部地区仍将受到暴风天气的波及,而位于东部的千叶柏市明天白天开始将会放晴,这就意味着恒大明晚与柏太阳神一战将不会受到天气的影响。

热词:

  • 亚冠
  • 恒大
  • 放晴
  • 球队
  • 客场
  • 主场
  • 赛前训练
  • 气象预报
  • 球员
  • 主帅