央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

专家:林书豪报销尼克斯不慌 无林甜瓜更加"甜"

发布时间:2012年04月04日 17:52 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育    | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  毫无疑问,由林书豪掌控的尼克斯才是效率最高的尼克斯,但如今林书豪受伤必须休息,尼克斯又将怎么办呢?ESPN专家伊安-贝格利表示,如今尼克斯的未来都落在了“甜瓜”安东尼的身上,幸好的是,数据证明,甜瓜在没有林书豪的时候更加甜。

  甜瓜的单打能力很强,但林书豪的球风强调球的转移,因此他与林书豪始终未能完全兼容。所以,当安东尼跟林书豪搭档的时候,他每36分钟只能得到18.5分,而他的PER也下降到了16;然而,若是林书豪不在呢,安东尼的得分数据就会上升到36分钟23.9分,PER也达到了23。当然,他的命中率始终都是40%左右,但当林书豪不在的时候,他每36分钟多2.5次出手,还能多3次罚球。

  在提起跟林书豪的不兼容时,安东尼有时候也会说自己正在“调整”。当他们俩人都健康的时候,尼克斯仅有2胜8负。“本来我一直有球权,由我来分配,现在变成了等球传给我……这是我自己需要做的调整。”在三月初输给达拉斯之后,安东尼沮丧地说。

  不过,如今林书豪和小斯双双缺席,安东尼又回到了自己习惯的打球方式之中。他加强了自己的地位进攻,在中低位拿球的次数也更多了,而他自己的效率也提高了。迈克-伍德森在3月14日接手尼克斯以后就已经在战术上更加倚重安东尼了,而林书豪缺席之后,这一点会显得尤为重要。现在尼克斯的未来,在某种程度上,已经完全系于安东尼的身上。

  “我不会逃避挑战。”安东尼说。

  事实上,他与巴隆-戴维斯的配合更为默契,而他的数据也有所上升。“我知道巴隆是怎么样的球员,我们都知道他的能力,知道他健康的时候能带给我们什么,”安东尼说,“他都展现出来了。”数据也证明了这一点:在林书豪缺席的四场比赛中,小斯也并未出战,安东尼场均得到27分,命中率48%——要知道,他全年的得分只有20.6分,命中率也只有40.7%。

热词:

  • 林书豪
  • 尼克斯
  • 甜瓜
  • 安东尼
  • 球权
  • 罚球
  • 拿球
  • 球员
  • 调整
  • 球风