央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

霍华德31分13篮板统治内线 魔术终结湖人四连胜

发布时间:2011年02月15日 18:52 | 进入复兴论坛 | 来源:中青网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  一对老对手之间的碰撞,队依靠魔兽霍华德下半场优秀的发挥在主场以89-75战胜了队,而今天虽然表现高效却没能成为湖人队逆转比赛的英雄,全队糟糕的命中率、糟糕的进攻让这看上去不像一场湖人队的比赛。此场比赛也是魔术近4场比赛取得的第3场胜利,同时他们也终结了湖人队的四连胜。本场比赛后,魔术队的战绩变为35胜21负,位列东部第5;湖人队的战绩变为38胜17负,排名西部第3。

  魔术方面,拿下全场最高的31分13个篮板和3次盖帽,杰森-理查德森12分6个篮板,希度-特科格鲁9分,莱恩-安德森9分5个篮板,替补登场的布兰顿-巴斯拿下6分8个篮板,其他3名替补球员合力砍下16分,虽然其他数据不及对手,罚球命中率更是只有46%,但湖人今天的失误却比对手少了8次。

  湖人方面,科比-布莱恩特上场33分钟18投8中拿下17分5次助攻和4个篮板,11分4个篮板, 17分9个篮板(6个前场篮板),替补上场的拉玛尔-贡献15分8个篮板,6分,其他4名替补球员没有得分,除了各项命中率高于对手,魔术在篮板统计上也以46-34完胜湖人。

  本场比赛结束后,魔术队将要在17号主场迎战队;湖人队则要在明天继续赴客场挑战队。