央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

30分钟4个点球2张红牌

发布时间:2012年04月04日 06:08 | 进入复兴论坛 | 来源:北京晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国际米兰昨晚意甲联赛与热那亚的比赛打出5比4这样的罕见比分。斯特拉马乔尼新帅上任,蓝黑军团就用一波三折的表现考验了他的神经。有趣的是,双方9个进球中居然有4个点球,更是出现了5分钟内2张红牌2个点球的惊人场面。昨日恰逢西方愚人节,难怪有意大利媒体赛后评论说:“5比4!国际米兰在主场战胜了热那亚,两队半场4点球创纪录,这可不是愚人节的玩笑!”

  这场比赛半场结束之后的比分是3比1,看似一切正常。毕竟此前国米状态低迷,莫拉蒂本赛季第二次让教练下课,回到主场球队肯定会全力以赴。然而下半场,持续30分钟的“点球大战”在第59分钟拉开了大幕。热那亚起高球到禁区左侧,斯库利的头球摆渡击中了萨内蒂的左臂,主裁判瓦莱里当机立断判罚点球,帕拉西奥操刀右脚推射入右下角,2比3。随后,国际米兰凭借萨拉特的精彩进球将比分改写为4比2。但接下来的比赛已经完全变为了点球赛场。

  第79分钟,热那亚右路直传,帕拉西奥反越位单刀突入禁区趟过塞萨尔后被扑倒,点球+红牌!吉拉迪诺操刀主罚命中,比分变为3比4。热那亚士气大振,仿佛看到扳平希望,可时间还没过去5分钟,奥比左路低传,瓜林门前包抄被贝卢斯基铲倒,又是点球+红牌!米利托主罚的点球将比分改写为5比3。这疯狂的5分钟一共出现了2个点球和2张红牌。不过这场“点球大戏”还没有落幕,第89分钟,斯库利禁区左侧接应队友头球摆渡,被卢西奥踢倒,又是一个点球!吉拉迪诺主罚点球大力抽射入球门顶端,全场比分定格在了5比4。

  晚场比赛中,主场面对强敌那不勒斯,尤文图斯展现了惊人的实力。半场比赛虽然打成0比0,但下半时斑马军突然发力,他们3比0兵不血刃拿下马扎里的球队。击败那不勒斯之后,尤文图斯把与AC米兰的积分差距缩小至2分,在联赛还有8轮的情况下,一切都依然存在很大的变数。

  本报记者 刘大伟 J190

  声明:

  凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

热词:

  • 红牌
  • 吉拉迪诺
  • 点球大战
  • 比分
  • 国际米兰
  • 判罚点球
  • 尤文图斯
  • 主场战胜
  • 主罚点球
  • 蓝黑军团