央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

[菠菜娃娃]云淡风轻篮彩:火箭送公牛连败

发布时间:2012年04月04日 04:40 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  【NBA密尔沃基雄鹿VS 华盛顿奇才(周一301)

  开赛时间:4月3日 07:00

  雄鹿追赶尼克斯

  位列东部第九的密尔沃基雄鹿继续追赶排名第八的纽约尼克斯。球队最近10场比赛拿到6胜4负算是不错,只可惜尼克斯换帅后的战绩更佳。球队在连克老鹰与骑士之后,在主场以95-99不敌孟菲斯灰熊,不过球队客场近段时间还未遭遇连败。

  奇才上轮爆冷

  奇才的状态依然未有改观,仍以12胜39负排名东部垫底。球队近10场比赛仅拿到三场胜仗,分别击败了黄蜂、篮网与76人,前两个对手与球队一样状态较差,但上一场主场击败76人爆出了不大不小的冷门。

  两队近9次交锋,奇才3胜6负不占优势。本赛季前两次交手奇才均做客,结果录得全败收场。澳彩开出了客让4.5分的盘口,在主队上轮爆冷之下,澳彩坚持客让盘可见对主队的蔑视。

  让分胜负推介:密尔沃基雄鹿(-4.5)

  【NBA】休斯敦火箭VS 芝加哥公牛(周一302)

  开赛时间:4月3日 08:00

  火箭状态起伏

  排名西部第七的休斯敦火箭近况不错,10战6胜4负,当然以这样的表现去挑战东部老大多少有点自不量力。球队10场比赛中仅有两次连胜纪录,近段时间球队明显有起伏,2胜2负未能录得连胜。

  公牛主场发挥不稳

  东部老大芝加哥公牛近10场比赛7胜3负,三场败绩分别是拜开拓者、掘金和雷霆所赐,但请注意球队前两场败绩都是在主场,也就是说公牛在主场的发挥并不稳定,而近期2胜2负的表现也难称优异。

  两队之间最近4次交手,公牛全胜。上赛季两队之间并无交手纪录。澳彩开出了主让5.5分的初参盘,两队近期状态相当,玩家多少会看高主队一线,毕竟是人气较高又是东部老大,5.5分偏浅。

  让分胜负推介:休斯敦火箭(+5.5)

  特邀专家:云淡风轻

热词:

  • 主场
  • 云淡风轻
  • 连败
  • 菠菜
  • 球队客场
  • 休斯敦火箭
  • 上赛季
  • 雄鹿
  • 芝加哥公牛
  • 比赛