央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

阿联仅登场80秒一分未得 奇才末节崩盘负尼克斯

发布时间:2011年01月25日 19:52 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网1月24日电 在今天上午结束的一场NBA常规赛中,华盛顿奇才客场106-115不敌纽约尼克斯,遭到客场21连败。

  比赛开始后,奇才便处于下风。虽然沃尔首节拿下十分并多次助攻队友,但首节结束时奇才26-33落后7分之多。

  第二节尼克斯进一步巩固优势,将比分差距扩大到两位数。不过奇才的反击也相当犀利,在将比分扳平之后,两队陷入胶着。上半场比赛结束时,双方战成61平。

  双方易地再战,场上局面延续着上半场的僵持状态,直到第三节结束时,尼克斯也只以93-91领先奇才2分。

  关键的最后一节,奇才陷入得分荒,尼克斯趁机打出15-4的攻击狂潮,一举奠定胜局。虽然奇才一度将比分差距缩小至9分,但钱德勒三分命中,最终扑灭了对手反击的希望之火。

  本场比赛,易建联只有1分20秒的出场时间。尼克 杨得了22分,刘易斯拿到20分,沃尔贡献18分、9次助攻7个篮板,麦基得到15分10个篮板。

  尼克斯方面,斯塔德迈尔拿下了30分9个篮板5次助攻,钱德勒砍得25分,费尔顿17分15次助攻,加里纳利17分。