央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

双核主张炫屏至薄 三星i9100挥泪2900

发布时间:2012年04月03日 23:40 | 进入复兴论坛 | 来源:手机中国 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  (深圳事业部)近日,笔者从商家“华强手机专卖店”处了解到,三星i9100(欧版)最新报价为2900元。该机标准配置为一电池、一充电器、数据线、说明书、光盘。现在购买还可获得大礼包,内含水晶壳、保护膜、读卡器、吊绳、布袋。三星i9100是一款拥有1.2ghz双核处理器、8.49mm超薄机身的安卓旗舰智能手机。

三星i9100


  外观上,三星i9100手机可谓大气磅礴。配备了一块4.3英寸的屏幕,采用了顶尖的super amoled plus屏幕,显示效果非常的惊艳;屏幕的四周由金属包裹,线条流畅细腻,看上去具有质感;背后的磨砂材质,拿在手中十分舒服,同时又起到了防滑的作用。配置方面,i9100是三星首款采用双核处理器的手机,cpu的型号是exynos4210,频率是1228mhz,搭载了最新的android os 2.3操作系统;机身内存是4gb rom+1gb ram,可用空间是16gb;内置mail-400mp的gpu显示芯片,游戏性能表现强劲。

三星i9100

三星i9100


  编辑点评:

  三星i9100是2011年最为热销的一款双核旗舰机型,4.3英寸的超大旋屏、1.2ghz的双核处理器、8.49mm的至薄机身完美秒杀iphone4,目前该机价格有望跌破3k大关,感兴趣的朋友要持续关注了。

  三星i9100(欧版)

  [参考价格] 2900元

  [销售商家] 华强手机专卖店(行货联保)

  [商家电话] 13530570570 0755-83655994

  [联系q q ] 1215201591

  [商家地址] 深圳市福田区华强北华联发大厦4楼408(即华强酒店斜对面、华强北站b出口正对面)

  [商家店铺] http://dealer.zol.com.cn/d_113468/

  (谢娜)

热词:

  • 双核
  • amoled
  • 机身内存
  • 旗舰机型
  • 华联发
  • 游戏性能
  • 显示芯片
  • 处理器
  • 欧版
  • 手机专卖店