央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

春意盎然 双雄对撼

发布时间:2012年04月03日 23:28 | 进入复兴论坛 | 来源:广州日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

广汽本田2.4L歌诗图下线

  4月12日公布售价

  本报讯(记者陈鑫欣)3月28日,广汽本田2012款歌诗图在广汽本田增城工厂正式下线。2012款歌诗图在原有3.5L版本的基础上增加了2.4L版本,预计售价将低于30万元。据悉,2012款歌诗图已经开始接受咨询和预订,4月12日正式在全国上市,随后并将在广汽本田全国470余家特约销售服务店正式开卖。

  据悉,广汽本田还推出了“歌诗图2.4L惊喜价置换”的感恩回馈活动。从即日起至4月30日,广汽本田将从全国参加歌诗图2.4L惊喜置换活动的广汽本田车主中抽出30名幸运车主,最高可以实现零差价置换。

  针对其他品牌车主,广汽本田将推出2012款歌诗图2.4L版本专属金融置换方案。将二手车的残值作为首付款,2012款歌诗图2.4L版本新车价格减去二手车残值之后的按揭贷款,可通过广汽本田指定金融产品,享受“0首付,低月供”或“0首付,0月供”。

  上周,选择在广州上市的全新一代奥迪A6L共推出10款车型,售价为38.30万元至74.26万元并提供丰富的个性化订车方案。从车身尺寸变化上,最显著的是奥迪A6L不再一味“加长”,反而比上一代短了20mm,还将车身降低了30mm,不过这一代奥迪A6L采用了短前悬设计,前轴前移,轴距也加宽了67mm,达到3012mm,比标准轴距版的A8还大。

  详见车天下3版

  2012年对于宝马与奥迪至关重要,宝马希望保持第一,并拉开差距,奥迪则是冲击第一。中国无疑是两大品牌竞争的重心,在新A6L之后,奥迪还将带来Q3;而国产X1之后,新3系长轴距版正摩拳擦掌。

  虽然年底才会上市,但宝马新3系预热活动已悄然启动。3月27日,华晨宝马在德国正式宣布,新3系将在本月下旬的北京车展亮相,新车分标准轴距和长轴距两种类别,其中,长轴距版为全世界首发。与新5系Li一样,研发之初,新3系长轴距版便确定加长,车辆的安全性、舒适性以及操控性并未因为加长而有所降低,相反,后排乘坐舒适性由于腿部空间的增加而有进一步的提高。据介绍,增加的110mm轴距有90mm体现在后排。

  详见车天下3版

  不再山寨

  本土新车令人刮目

  3月下旬,春天的气息渐浓,趁着春光明媚的好日子,多个车企相继发布高水准的A级车:东风风神A6、长安逸动、上汽MG5等。这些本土新车总体上看,山寨味淡了,无论是设计还是造工都有了极大的提升,款款实力不俗。

  详见车天下2版

热词:

  • 广汽
  • 歌诗
  • 本田
  • 对撼
  • 双雄
  • 奥迪
  • 长轴距
  • 车主
  • 腿部空间
  • 版本