央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

贵州省党委系统督查工作会议召开

发布时间:2012年04月03日 14:48 | 进入复兴论坛 | 来源:《贵州日报》 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  3月29日至30日,全省党委系统督查工作会议在黔东南州丹寨县召开。省委常委、省委秘书长张群山对会议作出批示。各市(自治州)党委办公厅(室)分管督查工作的负责同志及党委督查室主任、各县(市、区、特区)党委督查室主要负责同志参加会议。

  会议总结了2011年全省党委系统督查工作,分析了当前党委系统督查工作面临的新形势,研究了“围绕中心、提速转型”,加强和改进党委系统督查工作的新举措、新方法;部署了2012年全省党委系统督查工作任务;并对2009至2011年全省党委系统督查工作先进集体和优秀督查员进行了表彰。

  张群山批示指出,全省党委系统督查工作部门是保障各级党委重大决策和重要工作部署有效贯彻落实的重要机构。长期以来,同志们围绕中心、服务大局,认真履责、转变作风、创新工作方式、方法,为推动中央、省委及本级党委重大决策和重要工作部署的贯彻落实付出了艰苦努力、取得了可喜成绩。大家要再接再厉,认真贯彻全国党委秘书长会议精神,紧紧围绕各级党委的工作重心,进一步提升督查工作能力和素质,进一步提高督查工作效率和质量,不辱使命、不负重托,为我省“两加一推”和“两大主战略”的顺利实施,确保全省经济社会又好又快、更好更快发展作出新的贡献。

  会议要求,2012年是我省实施“十二五”规划承上启下的重要一年,是强基础、促跨越的关键之年。国务院出台了《关于进一步促进贵州经济社会又好又快更好更快发展的若干意见》,省委书记栗战书对加强和创新社会管理,认真做好“十个方面”突出问题的协调解决提出了明确要求。全省党委督查系统要围绕中心,服务大局,提速转型,突出督查工作重点,创新督查工作方式、方法,切实加强督查能力和素质建设,立足新起点,开创新局面,以优异的工作成绩迎接党的十八大和省第十一次党代会的胜利召开。

  会议还组织全体参会人员参观考察了黔东南州丹寨县金钟经济开发区。(余丹)

热词:

  • 党委
  • 督查工作
  • 会议精神
  • 会议总结
  • 会议要求
  • 会议召开
  • 系统
  • 好又快
  • 能力和素质
  • 服务大局