央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

贵州凝聚各方智慧力量 更好服务“两加一推”

发布时间:2011年04月29日 01:24 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  4月26日上午,贵州省委办公厅召开“服务决策专家智库”工作座谈会,省委常委、省委秘书长张群山主持会议并讲话。

  座谈会上,与会专家围绕推进民主决策、科学决策,为“加速发展、加快转型、推动跨越”贡献智慧、建功立业踊跃发言,提出许多意见建议。张群山听取了13名专家学者的发言后说,省委对建立“服务决策专家智库”高度重视,省委书记栗战书同志在反映专家学者意见和建议的《观点摘编》创刊号上作出批示,给予充分肯定。张群山希望专家学者们认真学习贯彻栗战书同志的批示精神,切实肩负起历史使命感和责任感,在省委、省政府重大决策部署的加速推进过程中,进一步围绕“两加一推”的主基调和重点实施工业强省、城镇化带动的主战略,站在全局的高度,结合各自专长,积极谏言献策,贡献智慧、展示才华。要坚持联系实际,不断推动实践创新;坚持服务决策,切实加强对策研究;坚持围绕中心,加快推动跨越发展,为我省经济社会发展的“赶”与“转”作出奉献。

  张群山要求,省委办公厅要进一步发挥联系和沟通专家学者与省委领导的桥梁纽带作用,不断完善“服务决策专家智库”运行机制,与专家学者增强互动,加深了解,增进友谊,切实为专家学者们创造良好的工作环境,不断推动工作取得新成效。

  省委办公厅、省委政研室、省委党史研究室、省委讲师团、省委党校相关负责人参加会议。(王雨)