央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

保罗格里芬50分教训爵士 德隆19+15篮网推翻国王

发布时间:2012年04月03日 14:23 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 北京时间4月1日,篮网客场力取国王;快船则在主场轻松过关,击退爵士,后者的在西部第九的位置被甩开一场半。以下是这两场比赛的综述:

  篮网111-国王99

  篮网(19-35)三连胜。德隆-威廉姆斯拿下了19分、15次助攻和6个篮板,杰拉德-华莱士18分6个篮板,克里斯-亨弗里斯14分12个篮板,乔翰-佩特罗12分,替补出场的安东尼-莫罗三分球11投6中,得了24分。

  国王(18-34)在第三节崩盘。泰里克-埃文斯拿下23分、6个篮板和5次助攻,马库斯-索顿13分8个篮板,德马库斯-考辛斯14分9个篮板,伊塞亚-托马斯11分6次助攻,杰森-汤普森10分10个篮板。

  上半场国王只以56-59落后。华莱士在第三节一开始就投中三分,篮网连得6分,以65-56拉开差距。莫罗此后开始表现远投,本节投中3个三分球,篮网不断扩大优势。本节还有26.4秒时,莫罗三分得手,这是他全场第六次三分命中,他还造成犯规,连投带罚拿下4分,篮网以91-74扩大优势。篮网本节以32-20胜出,前三节以91-76领先。

  最后一节莫罗不再出手投三分,但两度中投命中,而威廉姆斯在不断帮助队友得分的同时,自已也几度投篮得手,篮网保持大比分领先,顺利过关。

  爵士95-快船105

  快船(31-21)五连胜。克里斯-保罗拿下了26分6次助攻,布雷克-格里芬24分、8个篮板和6次助攻,兰迪-弗耶17分6次助攻。快船全场三分球21投10中。

  爵士(27-26)三连败,居西部第九,落后掘金和火箭一场半。艾尔-杰弗森26分,保罗-米尔萨普18分、9个篮板和5次助攻,戈登-海沃德14分7个篮板,CJ-迈尔斯13分。

  西部第八之争趋于白热化,爵士、掘金的火箭三支球队几乎保持相同的战绩一个星期,但爵士最近连败,终于被甩开。

  面对快船,爵士全场唯一的领先是4-2。格里芬此后两度投篮命中,而弗耶则两次三分得手,快船迅速以12-6超出。保罗也加入远投行列,他与巴特勒相继三分命中,新来的尼克-杨也不甘寂寞,本节将结束时也三分得手,快船本节投中6个三分球,单节就以38-22领先。

  快船此后攻势放缓,爵士几度缩小差距。第三节开始后,爵士打出8-0,只以53-57落后。格里芬开始频频篮下得手,快船发动18-8的攻击波后,又以75-61拉开差距。

  爵士虽然仍顽强反扑。迈尔斯两度三分命中,而米尔萨普两罚得手,爵士1分钟内拿下8分,比赛还有1分09秒时,将比分追成96-103。可惜这只是爵士的回光返照,此后他们未能再得分,难逃一败。(吴哥)

热词:

  • 爵士
  • 篮网
  • 篮板
  • 助攻
  • 三分球
  • 比分领先
  • 国王
  • 比分追
  • 命中
  • 主场