央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

ESPN:林疯狂正式结束 尼克斯季后席位受威胁

发布时间:2012年04月03日 07:07 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间4月1日消息,今天传出了一个颇令中国球迷失望的消息,林书豪的具体伤势为膝盖半月板撕裂,需要进行关节镜手术,并缺席至少六周的时间,也就是说等于本赛季提前报销了。ESPN专栏作家克里斯多夫-亨特特意撰文,对林书豪赛季报销的影响进行了点评。亨特认为林疯狂正式宣布结束,而尼克斯的季后赛席位也受到威胁――

  林书豪赛季报销意味着――现在这意味着林疯狂正式结束了,尼克斯必须开始寻找控球后卫的答案。最近是拜伦-戴维斯在带领尼克斯的进攻,但是说不定什么时候他也会倒下,而且本赛季他所打的比赛并不多。尼克斯主教练迈克-伍德森表示,将会给麦克-毕比和托尼-道格拉斯更多的时间。在周六与老鹰的比赛中,戴维斯腿筋疼痛加重了,因此伍德森在使用他时必须更加小心,因为如果戴维斯也倒下了,那么他们就基本上没有一个能充分组织进攻的球队。同时伍德森也表示,他相信球队不会再去签一位控球后卫。

  道格拉斯的时间?――自从林书豪爆发之后,道格拉斯就一直被摁在板凳上,进入轮换阵容的机会都很少。但是如今尼克斯没有其他的选择,所以他们会看看道格拉斯能做些什么。道格拉斯已经证明了他能够连续得分,而且是一位令对手讨厌的防守者,这实际上和伊曼-香珀特有些类似。最终伍德森的安排很有可能是这样:让道格拉斯担任替补控球后卫,香珀特也分担一些控球任务。另外,前锋们也会分担一些组织进攻的任务,请记住,在过去三场比赛当中,JR-史密斯就一直在扮演组织前锋的角色。

  林书豪报销的烦恼――在伍德森上任之后,尼克斯的战绩是8胜2负,目前他们排在东部第八位。但是林书豪的赛季报销,再加上阿玛雷-斯塔德迈尔以及贾里德-杰弗里斯的伤病,尼克斯的化学反应和季后赛席位都因此受到了威胁。另外,卡梅隆-安东尼最近一直在与腹股沟疼痛做斗争,泰森-钱德勒不但有手腕伤势而且也有腹股沟伤病。当然,还有戴维斯和比尔-沃克。不过最重要的还是林书豪,很显然,林书豪已经成为尼克斯控球后卫位置的答案,他的离去将让尼克斯再去寻找这个答案,但本赛季所剩下的比赛已经不多了。

  (掌擂)

热词:

  • 控球后卫
  • 林书豪
  • 赛季
  • ESPN
  • 半月板撕裂
  • 塔德迈尔
  • 组织进攻
  • 主教练
  • 道格拉斯
  • 球队