央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

腾讯独家专访梅西:死咬皇马 有信心战胜米兰

发布时间:2012年04月03日 03:12 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育巴塞罗那讯(特约记者拉米罗) 这是一场国王杯决赛的预演,赛前记者与老朋友贝尔萨聊天,他再次认可梅西是当今足坛独一无二的领军人物,为此,毕尔巴鄂会狠狠地盯死他。果然,比赛中,巴斯克球员坚定贯彻主帅意图,将梅西逼得距离禁区很远,莱奥有时不得不回到中场接球,这对梅西的体能是一种巨大消耗。

  视频集锦:梅西点球小白劲射 巴萨2-0胜

  来源:腾讯视频所属分类:体育

  然而,梅西丝毫没有受影响,对于裁判无视犯规全部忍下来,不停地寻求突破口,在跑动中寻找对手的漏洞,并协助相对“自由”一些的伊涅斯塔冲击对方禁区。最终,他与安德列斯各进一球,击败了巴斯克劲旅。赛后,梅西接受了我们的祝贺,并回答腾讯体育简短提问。

  得知皇家马德里大胜对手,梅西显得很镇静,他说:“我们必须咬住皇马,他们继续是我们在欧冠的对手,我们在联赛的任何闪失都会让他们全力投入欧冠。”不过,梅西还是很清醒地意识到,就今天而言,米兰才是最可怕的对手,帕托恢复了,圣西罗0:0的战绩不是很理想,对此梅西说:“我觉得对付米兰很艰难,这支球队的队员比赛经验极为丰富,在防守上从容不迫,很难拉开空挡。此外,他们还有一名杰出的门将。不过,我们有充分的信心在诺坎普击败他们,因为平局对于我们意味着失败。”

  C罗也进球了,对此梅西一点都不着急,他说:“最佳射手对于我不是那么重要,重要的是咬住皇马,击败米兰,夺取国王杯。只有巴萨赢得荣誉,我个人才会获益。”赛前,马上就要启程去北京的腾讯体育另一位特约记者莫拉塔(世界体育报)请梅西为球衣签名,听说是带给腾讯体育,梅西毫不犹豫的签名,他说:“感谢腾讯网友支持和关注我的微博,我的基金会将会在不久将来为大家准备一些礼物,包括我的签名球衣。”

已收听

  梅西听众:人

  El Milan es un equipo muy difícil que defiende muy bien. El martes deberemos ganar si o si./米兰是支很难对付的球队,防守非常出色。周二时我们无论如何都必须赢。

  2012-03-29 17:45:38

  转播

已收听

  全景梅西听众:人

  【梅西荣膺世界最佳射手 C罗无名菲律宾射手第3】北京时间3月30日晚,据西媒《马卡报》消息,IFFHS公布了2012年世界最佳射手排名,截止3月30日,梅西以9球荣登榜首,排名第二的是荷兰射手亨特拉尔,而皇马头号球星C罗则榜上无名。梅西(@梅西)巴萨直播(@巴萨直播)国际足球(@国际足球)http://url.cn/2BLKAw

  2012-03-30 23:07:42

  转播

热词:

  • 梅西
  • 皇马
  • 腾讯
  • 米兰
  • 视频集锦
  • 亨特拉尔
  • 国王杯
  • 最佳射手
  • 诺坎普
  • 巴萨