央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

抢罚任意球+和事佬+2球 永远读不懂的巴神!

发布时间:2012年04月03日 00:17 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 巴洛特利真的很难让人信任,球队1-3落后还不依不饶的和科拉罗夫抢罚任意球;但他又是曼奇尼的天使,本场比赛梅开二度拯救曼城。别忘了他也在场上当过和事佬,当哲科和对方激烈冲突时,他第一时间将双方拉开,好像自己一直就是一个乖孩子。

  巴洛特利身上永远不缺少新闻,尽管正处在球队争冠的关键时刻,但意大利人却抽空飞到米兰,突袭国米新帅发布会现场,为老东家送上支持。曼奇尼在赛前也再次谈到巴洛特利,“他真的很难被信任,但他就是这样的人。他可能会在对桑德兰或者阿森纳的比赛中打进两个进球。”

  曼奇尼猜中了结果,巴洛特利在同桑德兰的比赛中真的打进两个进球。但曼奇尼显然无法猜中过程,本场比赛,巴洛特利首先当起了和事佬,在哲科与巴尔兹利激烈冲突的情况下,巴神第一时间将队友抱开,詹俊对此也感到很奇怪,“巴洛特利什么时候这么冷静了?”

  就在人们都认为巴洛特利已经成熟起来的时候,人们又错了。比赛进行到第64分钟,当时曼城1-3落后,形势非常严峻。曼城获得一个位置不错的前场任意球机会,按照常规来说,曼城的定位球专家科拉罗夫是主罚的第一人选,但因为上半场被抢了一个任意球,巴洛特利对科拉罗夫连续主罚非常不爽,一直站在球前对塞尔维亚飞翼骂骂咧咧,德容在旁边劝都劝不住,最后还是队长孔帕尼过来直接将巴洛特利拉走。在场边目睹此情景的曼奇尼,也只能无奈摇头。

  曼奇尼在赛后也谈到了这个细节,不过他并不想激化矛盾:“那个球是应该由巴洛特利和科拉罗夫两人中的一个来罚,像这样的事情我不想再看到下次。”尽管进了两个球拯救了曼城,但曼奇尼赛后依然批评了巴洛特利,“他踢的不好,在这样的比赛中,前锋的表现应该贯穿始终,而不仅仅是最后时刻闪光。我想说的是,无论是哲科还是巴洛特利,在这样的比赛中都应该至少打进2到3个进球,老实说,开场5分钟的时候我就想过把巴洛特利换下去了。”

  《GOAL》在赛后为巴洛特利打出全队最高的7分,评价是:“在特维斯和巴洛特利之间曼奇尼做出了正确选择,他打进了两个球,但因为争罚任意球也备受质疑。”而《曼城晚报》只给巴洛特利打出了5分:“他的确是进了两个球,但和科拉罗夫争罚任意球的行为太幼稚了。”《每日电讯报》则为曼奇尼提出了一个很好的问题,“巴洛特利下场还上吗?”

  (kerlon)

热词:

  • 曼奇尼
  • 巴洛特利
  • 进球
  • 特维斯
  • 定位球
  • 比赛
  • 德容
  • 球队
  • 前场任意球
  • 和事佬