央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

400万人围观总决赛宏远球员大度贺对手

发布时间:2012年04月02日 11:49 | 进入复兴论坛 | 来源:南方都市报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨晚的CBA总决赛在网上也引起网友的密切关注,在新浪微博上关于C B A北京夺冠的热门话题就有超过480万(4820391)条微博发布,而@新浪体育发出的首条北京夺冠的微博随即就被转发超过13万条。除了网友的热烈讨论之外,球员们在赛后也通过微博发表了自己的感言。

  @宋词:中国篮协直接把工体多少年都没解决的老大难问题给一举扭转了,也开始喊“换苏伟”了。(继上一场比赛之后,现场18000名球迷再次喊出了“换苏伟”的口号,向广东队施加心理压力。戏剧性的是,在国安迎战泰达的中超联赛中,向来少不了“京骂”的工体上空也响起了“换苏伟”的口号。)

  @董瀚麟H alin:@北京首钢陈磊恭喜你磊哥,你等待这一刻很久了,认识你5年了,我知道你对冠军是多么的渴望。明年联赛见。

  @朱芳雨:恭喜北京队夺冠,恭喜你@北京首钢陈磊。也谢谢这一个赛季支持宏远的球迷跟各位朋友。我爱你们。

  @周鹏- Tiger11:恭喜北京队,恭喜你们获得总冠军@北京首钢陈磊兄弟祝贺你实现梦想!我们输了总冠军,但是我们没有输给自己,明年我们一起再来!加油广东队!

  @王仕鹏7:这个赛季的我,是我职业生涯最黑暗的一个赛季,为什么说黑暗,是因为不管从心理、身体、状态上都非常差,自从受伤以后,心理的阴影一直折磨着我,我承认我害怕再受伤,我辜负了所有球迷朋友对我的期望,在球队最需要我的时候,我却什么都没做,今天在这里,向大家保证,明年,我会重新站起来,我是大鹏。

  @张云松:这一刻有羡慕、有嫉妒、但绝没有恨,这一刻你们是北京篮球的骄傲,这一刻你们是全北京的骄傲,恭喜我的兄弟们,你们做到了我们没有做到的事情,你们为北京篮球翻开了新的一页。我们是冠军。

  @常林:一切的付出在这一刻都是值得的!金隅N B!北京N B!

  (整理:实习生符嘉)

  南方网实习编辑:朱江伟

热词:

  • 球员
  • 宏远
  • 中超联赛
  • 赛季
  • 对手
  • 朱芳雨
  • 新浪体育
  • 广东队
  • 微博
  • 北京队