央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

北京华联商厦股份有限公司第五届董事会第十一次会议决议公告

发布时间:2012年04月01日 04:25 | 进入复兴论坛 | 来源:中国证券报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  证券代码:000882 证券简称:华联股份 公告编号:2012-002

  北京华联商厦股份有限公司

  第五届董事会第十一次会议决议公告

  本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,对公告的虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏负连带责任。

  北京华联商厦股份有限公司(“公司”)董事长赵国清先生于2012年3月18日以书面方式向公司全体董事和监事发出召开公司第五届董事会第十一次会议(“本次会议”)的通知。本次会议于2012年3月28日下午以现场结合通讯表决方式召开,应出席董事9人,实际出席董事8人,独立董事魏本华先生因出国原因未能出席本次会议,也未委托其他董事代为表决。本次会议由董事长赵国清先生主持,会议的召开符合有关法律、行政法规、部门规章、其它规范性文件和公司章程的规定。本次会议审议并一致通过了如下议案:

  一、 审议通过《关于开展内部控制工作的议案》

  为贯彻《企业内部控制基本规范》和《企业内部控制配套指引》等要求,公司安排部署了公司开展内部控制工作。详见公司《内部控制规范实施工作方案》。

  二、 审议通过《关于提供委托贷款的议案》

  为提高资金的使用效率,公司计划委托招商银行北京建国路支行向北京华联鹏瑞商业管理有限公司提供1.5亿元人民币委托贷款,该笔贷款期限一年,年利率为15%,利息按季支付。

  公司独立董事经审核同意了本次委托贷款事项。

  本议案经董事会审议通过后尚需与招商银行办理签署相关委托贷款协议手续,待委托贷款协议签署后,公司将及时公告《委托贷款公告》。

  特此公告。

  北京华联商厦股份有限公司董事会

  2012年3月30日

热词:

  • 公告编号
  • 公司
  • 北京华联
  • 会议决议公告
  • 华联股份
  • 董事会审议
  • 董事会全体
  • 会议审议
  • 商厦
  • 股份有限公司