央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

硬派Jeep自由客:(图)

发布时间:2012年04月01日 00:49 | 进入复兴论坛 | 来源:新华报业网-扬子晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在品类繁多的紧凑型SUV市场里,Jeep自由客与品牌最传奇的车型Jeep牧马人一脉相承,棱角分明,以独一无二的硬派风格,显然已经成为这些个性男女的唯一之选。

  自由客不落俗套

  有消费者喜欢外观设计更柔性化的SUV,也有消费者认为:柔化设计后的SUV千篇一律,失去了个性,SUV就应该有自己的棱角。针对这样的一群消费群体,各大汽车厂家也针对性地推出了适合这部分个性需求的消费者的车型。

  作为Jeep在20万至30万价格区间推出的两款紧凑型SUV之一,Jeep自由客在外观设计上比较倾向于牧马人的设计风格,忠实地保留并继承了Jeep一贯的经典设计风格,外观上有点像一款小牧马人。

  自由客复古加硬朗

  在SUV集体追求柔化路线的今天,硬派风格的SUV俨然成为了大街上一道独特的风景,引人侧目。

  Jeep自由客的车身造型四四方方且非常硬朗,看上去很像是一辆专业越野车,与那些城市SUV划清了界限。其外观设计传承了Jeep经典的家族风格,尤其与Jeep牧马人和指挥官有许多相似之处。与新指南者走时尚、大众化路线不同,自由客更多的目的在于提供给更喜欢Jeep粗犷风格的消费者更多的选择,无疑也能满足那些有着怀旧情结的Jeep迷们。

  而自由客也是20―30万价位区间紧凑型SUV中惟一一款硬派SUV。没有竞争对手这一点使自由客成为购买紧凑型SUV消费者的不二选择,也为这款车提供了非常大的市场成长空间。这款车的推出,必将和新指南者在紧凑型SUV市场并肩作战、优势互补,共同征战SUV市场。

  自由客绝不随波逐流

  与单纯追求都市范儿SUV的消费者不同,选择自由客的人对Jeep品牌、对SUV往往拥有特殊的情感,他们不会将车仅仅看做一辆车,甚至待之如兄弟。Jeep自由客外观颇有“小牧马人”的风范,方正的车前头设计给人很强的力量感;独立的单圆型前大灯与7孔格栅,完整复制了源自Willys的经典造型;平直的车顶与笔直的车身腰线孔武有力。

  在城市中游走,自由客的杀手锏除了足以让人驻足观赏的外观,还有一台功率可达到125Kw/6000rpm,峰值扭矩为225N.m/4500rpm的2.4升双VVT全铝制发动机,配备同级罕见的6速手自一体CVT变速箱,消除了换挡冲击感的同时,也带来了更低的油耗,百公里仅8.7升的油耗可以让你轻松应对油价破8元的时代。Jeep自由客配备的同级最强大的Freedom-Drive主动全时四驱系统,使得车主“无往不前”,给你兄弟般的信心和力量。同级罕见的四驱锁止功能可以通过手动激活,将扭矩锁定为前后各50%,能突破更为极限的户外路况。ESC电子车身稳定系统可以对打滑车轮加以限制,配合BAS制动辅助系统,能帮助驾驶者在突发的暴雨湿滑路面甚至是冬天的霜冻情况下化险为夷。ERM电子防翻滚系统也印证了其强悍美系血统。

  自由客长达2635mm的轴距,保证了充足的内部空间,或许是因为方正线条的轮廓缘故,车内空间利用率更为突出,感觉更宽敞更舒适。

热词:

  • Jeep
  • CVT变速箱
  • 换挡冲击
  • Freedom-Drive
  • Willys
  • 家族风格
  • 峰值扭矩
  • SUV市场
  • 铝制发动机
  • 外观设计