央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

达人自述:我是如何一周狂减12斤的

发布时间:2012年03月31日 23:37 | 进入复兴论坛 | 来源:家庭医生在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  第一天:

  菠菜西芹汁,我讨厌这早餐。它乏味得恐怖,吃完很想去酒吧点个丰富的烟肉沙拉。我敢打赌你不会想要吃它,一点味道都没有。只有那青涩的生蔬菜味,其他甜味、咸味什么都没有。今天一天的餐单是菠菜西芹汁、番茄苹果汁和菠菜汤。今天我的胃肯定会一整天发牢骚。我没办法精力充沛地去工作,我头痛得厉害。我想要一只棒棒糖,让我嘴里有点味道也好。

  第二天:

  它花费了我一个漫长的早上,我要克服对这个可恶的早餐饮料的讨厌。但是午餐和晚餐还好,有胡萝卜浓汤可以喝。头痛终于走了,而且我觉得格外精力充沛,可能我吃的东西有助于睡眠。

  第三天:

  今天让我高兴的是午餐和晚餐分别是西兰花蘑菇汤和番茄胡萝卜汤。虽然是先绞碎了它们再煮,但是是我最喜爱的蔬菜。平时我晚上还会喝点鸡尾酒,配点零食,现在不行了,我改喝茶类饮品,例如草药茶,还可以调节我的身体机能。

  第四天:

  春天来了,棒极了!我感觉我的小腹平坦不少,但是我发誓过了这一周,我要去喝一杯曼哈顿咖啡或吃一块肉。当你发现你减肥有所成绩的时候,你更会认真地对待减肥这件事。

  第五天:

  我现在就像一个会行走的水瓶,果汁、蔬菜汁、汤品,我还要顶着一肚子的水去跑步。慢跑是消耗身体热量的最好的运动。我每天都要跑上一个小时,跑跑走走。我感觉这些汗水就是我的脂肪化成的。

  第六天:

  在减肥的第六天,我喝了这些减肥饮品六天,这段期间我只进食了这些流质的东西,肉类、淀粉都没有接触。今天早上醒来我发现我的皮肤开始发光,它看起来像新拨开的熟鸡蛋,我看着镜子,那么苗条,容光焕发的我,简直难以置信!对,一切都是水的力量。

  第七天:

  今天是饮食疗程的最后一天,充满惊喜,我称了称,比六天前我居然足足瘦了12斤!我已经准备好回到那个我能咀嚼食物的世界,瘦身成功的我也满怀期待接下来的社交活动。但是以后我还是会偶尔喝一喝流质食物,当做定期健身减肥一下。

热词:

  • 菠菜
  • 西芹汁
  • 达人
  • 番茄
  • 胡萝卜汤
  • 咸味
  • 流质食物
  • 早餐
  • 水瓶
  • 身体机能