央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

关之琳自曝餐疗减肥狂瘦27斤(图)

发布时间:2011年05月16日 23:08 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近年来,关之琳依靠炒房早成为亿万富婆,不再趟娱乐圈的浑水,无奈步王祖贤后尘,身材突然爆肥,脸蛋胖了一圈、水桶腰疯长,走起路来肥肉乱晃,吓死一群人。遥想当年《黄飞鸿》里风情万种的十三姨,再看看如今的爆肥体态,实在让人感叹肥胖是女人第一大杀手。

  关之琳曾面对媒体无奈的说:“吃得太好,也没有熬夜拍戏的困苦,身材确实有点对不起观众。”没曾想在刘德华演唱会,关之琳竟以魔鬼身材抢走了不少媒体的镜头,被某些八卦娱评专家疑为抽脂整容。

  关之琳一脸苦笑,大喊冤屈:其实我没有抽脂,我是受营养师引荐,用现在娱乐圈很流行的餐疗减肥,每天晚上吃1顿韩国BOA减肥晚餐,改变了我的胖人体质。”关之琳自我解嘲的说:专家说像我这种经常大吃大喝,又爱坐着的人,肥胖十分顽固,节食减不下去,运动也坚持不了,是典型的胖人体质代言人。

  据悉,关之琳后来得李嘉欣引荐,由韩国BOA减肥晚餐的专业营养师量身打造减肥方法。  

  关之琳笑称,营养师最终给自己安排的减肥方法十分有趣:

  第一,饭后30分钟不坐着,夹臀50次,对瘦大腿根和臀部有很好的效果;二, 经常按摩肚脐眼上方3寸和下方3寸的“闭嘴穴位”,抑制大吃的欲望;第三,晚上吃韩国BOA减肥晚餐,进行餐疗减肥,能增强人体内瘦的荷尔蒙,把胖人体质变成瘦人体质, “我觉得这种餐疗减肥的办法比吃减肥药健康,现在脸蛋、胳膊、小肚子、大腿都瘦了,而且能改变顽固的肥胖体质,我推荐给娱乐圈内的几个朋友,有些朋友节食都没减下去,现在也瘦啦,他们也感觉蛮好的啦。”    

  最后关之琳坦言:减肥,一是首先要考虑健康减肥方法,不要吃减肥药、节食,对身体伤害实在太大,二是要选择适合自己的;比如要保持身材,适当运动即可。如果是顽固肥胖体质的话,可以跟她学习,她笑称,她这种顽固体质能减下去,常人肯定更不在话下。