央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

合肥浩天食品拥有世界领先的酶解生物技术

发布时间:2011年04月12日 13:38 | 进入复兴论坛 | 来源:中青网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  红e黑--神农五谷

  合肥浩天食品饮料有限责任公司坚持以市场为导向,坚持高起点、高标准的原则,向中高端市场提供多样、全新之优质产品。公司研发中心和中科院专家精诚合作,经过四年的潜心研究,辅之世界领先的酶解生物技术,推出了富含高膳食纤维与多种营养元素有机融合,低糖、低脂、低热量的“红e黑”绿色饮品,更易于人体平衡营养,更适合中国人生理特征。

  谷物品类为黑米+黑豆+黑芝麻。该品类精选东北优质黑米、黑豆、黑芝麻等天然黑色谷物为原料,用现代工艺精心熬制,味香浓郁。本品另富含有大量的脂肪、蛋白质、碳水化合物、氨基酸、不饱和脂肪酸,卵磷脂、各种人体必需的维生素及微量元素,易于人体吸收,健身益智。

  中性品类分为花生和核桃。该品类精选鲁西北平原“会说话”的“四粒黑”富硒紫花生,陕西关中“会呼吸”的野生山核桃等天然坚果为原料,经高温烘焙过后的核桃、花生原浆,与各种营养元素有机融合,另富含大量的蛋白质、脂肪、不饱和脂肪酸、磷脂、各种人体必需的维生素及微量元素,易于人体吸收,健脑益智,顺气抗衰。

  果蔬品类分为草莓+番茄+胡萝卜和山楂+番茄+蓝莓,该品类将新鲜水果、新鲜蔬菜完美融合,多种营养元素科学配比。草莓+番茄+胡萝卜富含“番茄红素”,有抑制细菌的作用。山楂+番茄+蓝莓富含“花青素”,具有防止脑神经老化、强心、抗癌软化血管。

  浩天饮品无菌线严格执行GMP(良好操作规范)国家标准、SSOP(卫生标准操作程序)国家标准、HACCP认证及管理体系,产品引进国际领先的全自动无菌灌装技术,确保品质优良。红e黑市场定位:以安徽省为中心,半径530公里,全面覆盖周边六省一市,总人口5个亿。项目建成后年产能90000吨,年产值实现3.7亿元。