央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

商务人士贴身顾问 汉王手写电脑D10

发布时间:2012年03月17日 14:52 | 进入复兴论坛 | 来源:泡泡网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  如今,时下大热的“平板电脑”已经成为了各大卖场中的明星产品。触控时代的到来,让平板电脑成为了消费者络绎不绝前来咨询和购置的主流产品。即便如此,人们对于平板电脑的选择也是越来越挑剔,产品的便携性,以及在商务办公方面的表现,尤其是产品对商务软件和商务应用的支持程度,目前已经成为消费者选购平板电脑产品最关注的因素。单一注重于娱乐效能的传统平板电脑,已经无法适合当下消费者的主流需求。

  面对这一市场变化,汉王科技针对目前消费者,尤其是高端商务人士、soho及白领一族的需求,适时推出了以商务应用为主的汉王手写电脑D10,以商务理念和商务应用抢占市场先机。

  汉王手写电脑D10在保留了平板电脑经典的触摸功能之外,又加入了手写输入功能,成为了目前全球首款采用“电容”+“电磁”双屏幕贴合技术的手、笔双控手写电脑,改变了原有平板电脑只触摸,难输入这种鸡肋的功能配置,成为时下最受欢迎的“商务牌”平板电脑。汉王原创的手写输入功能,能够识别各种各样的手写字体,甚至支持潦草字和行草书的识别,让输入更方便、更快捷,避免了原有平板电脑舍弃键盘输入之后,难于输入的尴尬。

  汉王手写电脑D10也支持原笔迹输入功能,并配备了多种字体,在原样输入用户的手写字体之外,更相应的配上铅笔、毛笔、钢笔、圆珠笔和水笔等不同的常见笔迹,可以让用户在书信,电子邮件以及电子明信片上直接写上自己的亲笔书写或者亲笔签名,让信件更加的正规化和人性化。

  此外,结合手写输入,以及用户对Office软件使用的普遍性,汉王科技开发了专用于汉王手写电脑D10的HWOffice,该系统不仅保留了Office软件的全部功能,并支持手写功能,能够写手写注释,手写备注,以及手写记录本和备忘录等等。

  如此一款平板电脑,是商务人士不可或缺的小贴士,并已成为其首选的贴身顾问。

热词:

  • 平板电脑
  • 手写输入
  • 商务应用
  • 汉王科技
  • 商务人士
  • 商务办公
  • 商务软件
  • 手写功能
  • 输入功能
  • 电容