央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

做工精良 相机中的奢侈品 徕卡M9售39800元

发布时间:2012年03月31日 23:28 | 进入复兴论坛 | 来源:天极网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  第1页做工精良 相机中的奢侈品 徕卡M9售39800元

  徕卡M9旁轴数码相机做工精良,配置强大,可以说是相机中的奢侈品,徕卡是世界著名仪器生产商,专著于棱镜、精密仪器领域的研究与生产,在诸多涉及棱镜的领域都有无可比拟的地位,可以说旁轴数码的新焦点。目前,这款徕卡M9售价为39800元。感兴趣的朋友不妨关注下。

徕卡M9正面特写

  徕卡M9延续了徕卡M系列相机的经典造型,外观改变不多。徕卡M9机身尺寸为139×37×80mm重量为560克,机身采用了坚固的铝镁合金的金属支撑,机顶与底盖用整块的使用了实心铜锌合金制造,想必会带来不错的手感。要用性价比来评价徕卡M9可能不大适合,徕卡M9可说是罕有的艺术品,加上品牌价值,颇有收藏价值。

徕卡M9背面特写

  徕卡M9机身采用柯达研发的23.9 x 35.8mm的全画幅CCD传感器KAF-18500,像素数达到1820万,传感器在周边微透镜的设计上与徕卡M8的传感器类似,主要是周边微透镜偏向传感器中心,如此一来便可获得更好的周边成像表现。并且,徕卡M9采用了双影像处理器。

徕卡M9顶部特写

  徕卡M9作为徕卡首款全画幅旁轴相机,采用了35.8×23.9mm画幅的CCD传感器,使用一块2.5英寸约23万像素的LDC显示屏,相机感光度范围是ISO 80-2500,徕卡M9快门速度的范围是32秒-1/4000秒,最高连拍速度为8张/秒,放大倍率约0.68倍。徕卡一直扮演着数码相机中的贵族身份,而徕卡M9可谓是纯正贵族血统的数码相机的精华作品。

  【产品型号】:徕卡M9

  【产品价格】:39800元

  【公司名称】:北京神州凯旋科技开发中心

  【联系方式】:010-5820465013521186754QQ:614709845/2217970141 销售部

  【联系地址】:北京市朝阳区东长安街万达广场12号楼1801室

热词:

  • 徕卡
  • 影像处理器
  • 旁轴相机
  • 感光度范围
  • 连拍速度
  • 机身尺寸
  • CCD传感器
  • 快门速度
  • 像素数
  • 数码相机
  • 留言评论