央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

长虹启动“百城满意服务回访”活动

发布时间:2012年03月31日 22:20 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

用户现场体验、互动

  中新网3月29日电 “和厂家面对面坐在一起,聆听我们用户的声音,很亲切、很感动。”近日,长虹旗下四川快益点电器服务连锁有限公司在北京、成都、合肥、杭州等地同时启动“我们在聆听――百城满意服务回访”活动。该活动旨在倾听用户声音、与用户互动,了解智能时代用户个性化服务需求,为创新服务提供需求输入,以提升服务内涵。

  据了解,“百城满意服务回访”活动,长虹快益点公司邀请了与长虹电视、空调、美菱冰箱等产品相伴多年的用户,公开征集产品、服务、用户需求等建议,就快益点服务满意度、及时性、安装维修质量、服务体验、服务需求等方面进行探讨。通过对不同类型用户的需求、期望进行比较,分析长虹快益点服务现状与服务提升方向,为智能时代服务核心竞争力的构建打下坚实的基础。

  开创行业先例 聘请“服务评判师”

  长期以来,快益点公司一直专注于对用户需求的研究,高度重视用户对服务质量的评价。为此,快益点公司在本次回访活动中还聘请了首批“服务评判师”。

  “服务评判师”的介入,在行业内实属先例。搭建了用户与产品服务商无缝的沟通渠道,以用户需求为中心,不断满足智能时代下广大用户日益个性化、多样化的需求。

  引领服务新方向 提升服务内涵

  一直坚持“服务先行”的长虹,不断创新,提升服务内涵。2005年推出“阳光网络”,是长虹服务的一次革命性升级。在此基础上2007年底长虹推进售后服务部门转型,成立了专业第三方家用电器售后服务提供商――四川快益点电器服务连锁有限公司,促进长虹售后服务管理全面提速。自2008年,快益点服务开始通过纵向高精技术发展和横向全面网络覆盖,致力打造中国家电第一条服务高速公路。

  2012年,为构建长虹服务核心竞争力,全面突破传统客情关系,据长虹相关负责人介绍,快益点公司将以“用户满意和感动”为目标,不断提升服务品质,创新服务体系建设,真正成为“您身边的电器服务专家”。

  据悉,“我们在聆听――百城满意服务回访”的活动,将作为长虹旗下四川快益点电器服务连锁公司公司与用户长期沟通的重要渠道,将陆续在其他城市展开。

热词:

  • 长虹电视
  • 服务现状
  • 快益点
  • 服务品质
  • 服务评判师
  • 百城
  • 用户需求
  • 2008年
  • 服务需求
  • 网络覆盖
  • 留言评论